Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4040
Título : | Diseño de un manual de procedimientos para la gestión del talento humano en el subsistema de provisión de personal; en la Hostería Arrayán y Piedra, Macas – Morona Santiago |
Autor : | Malo Ottati, Santiago José Jerves Serrano, Elide Maritza |
Palabras clave : | TALENTO HUMANO;TURISMO;HOSTERÍA;PROVISIÓN DE PERSONAL;RECLUTAMIENTO DE PERSONAL;SELECCIÓN DE PERSONAL |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Turismo |
Descripción : | La Planificación del Talento Humano (TH) es una herramienta estratégica en la dinámica actual en el mercado turístico. La hostería Arrayán y Piedra al no contar con planificación en esta área, ni un departamento de Talento Humanos, se encuentra en desventaja con muchas de las empresas turísticas que al aplicar un modelo innovador ya planifican estratégicamente sus recursos humanos. Basándonos en el diagnóstico situacional sobre la gestión del talento humano se realiza la reingeniería del organigrama, el levantamiento de perfiles por medio del análisis de puestos, la determinación de las políticas de provisión y la ejemplificación de las herramientas adecuadas para los procesos de reclutamiento y selección de personal. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4040 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10639.pdf | Trabajo de Graduación | 11,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons