DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4505
Título : Estudio de Factibilidad para la creación del bar-restaurant “Wings & Dips”
Autor : Palacios Manzano, Christian
Coellar Malo, Pedro Mateo
Córdova Quichimbo, Viviana Karina
Palabras clave : ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;BAR-RESTAURANT;ESTUDIO DE MERCADO;EVALUACIÓN FINANCIERA
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero Comercial
Descripción : La presente tesis consiste en el desarrollo del estudio de factibilidad para la creación del bar-restaurant “Wings & Dips”, un local juvenil y deportivo ubicado en la zona urbana de la ciudad de Cuenca. El contenido abarca 5 capítulos que inician con una descripción de los antecedentes de la empresa, para luego dar paso a la investigación de mercado que permita obtener información importante para la toma de decisiones en lo que respecta al estudio técnico, organizacional y legal, y finalmente el financiero. Todo esto determinará si es conveniente o no llevar a cabo este emprendimiento.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4505
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10992.pdfTrabajo de Graduación3,29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons