Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5843| Título : | Diseño de elementos gráficos basados en la gastronomía Gualacense y aplicado a productos |
| Autor : | Larriva Calle, Diego Felipe Piña Avecillas, Natalia Margarita |
| Palabras clave : | HISTORIA;IDENTIDAD;TRADICIÓN;CULTURA CULINARIA;POSICIONAMIENTO;PACKAGING;EMBALAJE |
| Fecha de publicación : | 2016 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Diseñador Gráfico |
| Descripción : | La cultura gualaceña como tal ha sobrevivido fuertes cambios ya sea por la migración o por la existencia de otras culturas que han querido imponerse, y esto se da por la falta de una identidad cultural posicionada; lo que se buscó, es rescatar esta identidad aprovechando la culinaria del lugar; y así potencializar el conocimiento gastronómico de Gualaceo. Mediante el entendimiento de cultura étnica, comunicación visual y el diseño de identidad visual, se produjo una serie de elementos gráficos inspirados en esta gastronomía para aplicarlos en las etiquetas y/o embalajes de los contenedores de esta comida, procurando consolidar la identidad de este cantón azuayo |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5843 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 12163.pdf | Trabajo de Graduación | 14,93 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
