DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6107
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCrespo Merchán, Miguel-
dc.contributor.authorSampedro Cordero, Rodrigo-
dc.date.accessioned2016-09-13T17:26:40Z-
dc.date.available2016-09-13T17:26:40Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6107-
dc.descriptionEl objetivo principal de éste trabajo es realizar un modelo de Plan de Negocios para un Restaurante que posteriormente será ejecutado, lo que permitirá el éxito del proyecto y minimizar el riesgo de la inversión, tocando a más de temas técnicos, financieros y económicos El proceso comienza con una descripción de aspectos teóricos necesarios para la elaboración del Plan de Negocios en sí, continuamos con el diagnóstico del proyecto demostrando su factibilidad y viabilidad con herramientas como el análisis FODA y encuestas al mercado objetivo, para terminar con el Plan de Negocios conformado por un Plan Organizacional, Gestión de Recursos Humanos, Plan de Mercadeo y el Plan Económico Financiero. Estos aspectos son en los que está basada esta tesis buscando no únicamente ser un trabajo netamente de investigación sino ser un emprendimiento factiblemente realizable.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent56 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOS TURÍSTICOSes_ES
dc.subjectEMPRESA GASTRONÓMICA-ORGANIZACIÓNes_ES
dc.titleDiseño de un Plan de Negocios para Incubar el Bar Restaurante Ñucanchi Huasies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeLicenciatura en Turismoes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08333.pdfTrabajo de Graduación1,55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons