Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6107| Título : | Diseño de un Plan de Negocios para Incubar el Bar Restaurante Ñucanchi Huasi |
| Autor : | Crespo Merchán, Miguel Sampedro Cordero, Rodrigo |
| Palabras clave : | PLAN DE NEGOCIOS TURÍSTICOS;EMPRESA GASTRONÓMICA-ORGANIZACIÓN |
| Fecha de publicación : | 2011 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Turismo |
| Descripción : | El objetivo principal de éste trabajo es realizar un modelo de Plan de Negocios para un Restaurante que posteriormente será ejecutado, lo que permitirá el éxito del proyecto y minimizar el riesgo de la inversión, tocando a más de temas técnicos, financieros y económicos El proceso comienza con una descripción de aspectos teóricos necesarios para la elaboración del Plan de Negocios en sí, continuamos con el diagnóstico del proyecto demostrando su factibilidad y viabilidad con herramientas como el análisis FODA y encuestas al mercado objetivo, para terminar con el Plan de Negocios conformado por un Plan Organizacional, Gestión de Recursos Humanos, Plan de Mercadeo y el Plan Económico Financiero. Estos aspectos son en los que está basada esta tesis buscando no únicamente ser un trabajo netamente de investigación sino ser un emprendimiento factiblemente realizable. |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6107 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 08333.pdf | Trabajo de Graduación | 1,55 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
