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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6398
Título : | Provincia del Azuay, Cantón Cuenca: Parroquia Quingeo: Su gastronomía ancestral |
Autor : | Córdova León, Raúl Nantipia Velecela, Shayla Carola |
Palabras clave : | QUINGEO;TURISMO COMUNITARIO;GASTRONOMÍA POPULAR;COSTUMBRES GASTRONÓMICAS |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico |
Descripción : | Este trabajo es la recopilación de todo lo referente a las potencialidades de la gastronomía ancestral y algunas muestras de producción agrícola que posee la comunidad de Quingeo, con la finalidad de incitar a preservar y aprovechar la tradición cultural. En los hogares quingenses encontramos muestras de platos típicos, costumbre relacionada directamente con el turismo, complementándose con riquezas naturales y culturales que testifica el legado ancestral. Tuvimos un acercamiento a la comunidad y sus habituales dietas alimenticias, conocimos los alimentos más usuales y los que se preparan en sus festividades, como por ejemplo en el festival del Capulí, donde encontramos y degustamos todo en cuanto a comida típica. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6398 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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