Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6773
Título : | Plan estratégico para el restaurante de comida rápida Sport Wings |
Autor : | Ordóñez Romero, Hortensia Eduvigis Alvarado Bueno, Willian Felipe |
Palabras clave : | PLAN ESTRATÉGICO;ESTRATEGIAS;PUNTO DE EQUILIBRIO;INDICADORES FINANCIEROS |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
Descripción : | El presente trabajo tiene como fin el estudio de la planeación estratégica del Restaurante de comida rápida Sport Wings, se realizó un diagnóstico general de la empresa, con lo cual se determinó que es necesario implementar un plan. Se ejecutó distintas técnicas para complementar con el estudio, una de estas fueron las encuestas de servicio realizadas en el local, además se analizó los indicadores financieros más relevantes y el punto de equilibrio con proyecciones de los siguientes años, debido a que la esencia de un plan estratégico es que sirve para la toma de decisiones de la organización a largo plazo. Al final del capítulo se encuentran las conclusiones y recomendaciones encontradas a lo largo del estudio. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6773 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
12769.PDF | Trabajo de Graduación | 9,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons