Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7520| Título : | Estructuración de un plan de calidad en Hostería Jardín del Valle |
| Autor : | Farfán Pacheco, Lourdes Karina Arias Rojas, Sandra Ximena |
| Palabras clave : | DESARROLLO TURÍSTICO;HOTELERÍA |
| Fecha de publicación : | 2008 |
| Editorial : | Univesidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Turismo |
| Descripción : | La calidad se ha convertido en un factor estratégico en las empresas, sobre todo cuando estas quieren participar con éxito en el actual mercado, de mayor amplitud y caracterizado por su alta competitividad y donde existe una exigencia cada vez mayor por parte de los consumidores; por ello es conveniente realizar un manual de calidad para la Hostería Jardín del Valle ubicada en el Valle de Yunguilla. Este manual contiene políticas y procedimientos que deben seguir los diferentes departamentos en los cuales esta dividida la empresa, permitiendo mejorar su organización y ofrecer un mejor servicio de calidad a los clientes en donde la preservación del medio ambiente tiene una gran importancia. |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7520 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 06950.pdf | Trabajo de Graduación | 35,56 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
