Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7680
Título : | Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosado |
Autor : | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban Peña Bernal, Rosa Angélica |
Palabras clave : | INTOLERANCIA A LA LACTOSA;YOGURT HIDROLIZADO |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Univesidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Descripción : | La empresa "Lácteos del Valle" se dedica al desarrollo, producción y comercialización de productos lácteos de fácil digestión (deslactosados) siendo su producto principal el yogurt deslactosado. Se espera lograr ganancias anuales promedio por el monto de USD 18.178 durante los cinco primeros años. Los recursos de inversión requeridos para iniciar el negocio alcanzan la suma de USD 32.197, y serán financiados en un 60 por ciento por aporte de los socios y el 40 porciento restante mediante un crédito bancario. De forma general, el proyecto en los aspectos de mercado, financiero, económico, técnico y organizacional es completamente factible. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7680 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06641.pdf | Trabajo de Graduación | 451,07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons