Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7739| Title: | Políticas de mantenimiento en cuatro fábricas de embutidos de la ciudad de Cuenca |
| Authors: | Sexto Cabrera, Luis Felipe Barrera Quezada, Wilson Alejandro |
| Keywords: | POLÍTICAS DE MANTENIMIENTO;EVALUACIÓN DEL MANTENIMIENTO;FÁBRICA DE EMBUTIDOS |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | Univesidad del Azuay |
| Abstract: | Dentro de las principales industrias de un país está la alimentaria. Las fábricas que procesan productos de origen animal y vegetal presentan diferentes grados de automatización y control dentro de sus procesos, lo que implica considerar la mejor manera de mantener los equipos y elementos disponibles, generando utilidades para la empresa, manteniendo estándares de calidad y ofreciendo lo que el consumidor necesita. Dentro de este contexto el presente trabajo describe: las máquinas en las líneas de producción de embutidos, la tecnología usada y las actividades de mantenimiento en cuatro fábricas en la ciudad de Cuenca, Ecuador, evaluando el área de mantenimiento, se muestran oportunidades de mejora y fallas comunes dentro de la organización del área de mantenimiento, con los datos recopilados se muestran las máquinas que más comúnmente causan paradas durante producción y se hace una comparación entre los datos de las fábricas analizadas, dando recomendaciones para los diferentes casos. |
| metadata.dc.description.degree: | Magíster en Gestión de Mantenimiento |
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7739 |
| Appears in Collections: | Posgrados |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 13546.pdf | Trabajo de Graducación | 14,8 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
