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Buscar por Autor Lazo Vélez, Marco Antonio
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Efecto de la adición de pulpa de maracuyá y banano como coadyuvantes en la fermentación de granos de cacao de la variedad CCN-51
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Carrión Aguilar, Alinson Samanta
2018
Efecto de la combinación de enzimas amilolíticas en la obtención de jarabe glucosado a partir de miga de pan
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Urgilez Calle, Miguel Orlando
2017
Efecto de levaduras y bacterias probióticas en fermentación en estado semisólido de harinas de chocho (Lupinus mutabilis)
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Romero Espinoza, Ana María
2019
Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacao
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2019
Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacao
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2021
Efectos de la pared celular de Saccharomyces Cerevisae Var Boulardii para minimizar la carga de aflatoxinas en maíz destinado para consumo humano
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Quintero Álvarez, Cristina Fernanda
2020
Effect of co-fermentation of probiotic microorganisms and fruit pulps in the cocoa beans of the ccn-51 variety
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Vizcaíno Almeida, Camila Raquel
2022
Estudio in vitro de varios extractos de Chuquiraga Jussieui J. F. Gmelin sobre el Aspergillus Niger involucrado en el enmohecimiento del pan
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Torres Delgado, Doménica Salomé
2021
Extensión de vida útil de productos no leudados: caso brownie Dulco
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Aguilar Castro, Daniela del Rocío
2022
Extractos de cola de caballo (equisetum giganteum y equisetum bogotense) con potencial uso como antifúngico
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Guamán Tenesaca, Juan Sebastián
2023
Implementación y Aplicación de Técnicas de Cultivo Celular para la Evaluación de Compuestos Bioactivos (Citotoxicidad)
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Álvarez Arteaga, Pedro Pablo
;
González Alvarado, María José
2019
Incorporación de un extracto liofilizado de “agua de frescos” para la elaboración de un pan de trigo con potencial uso funcional
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Panata Saquicili, Diego Esteban
2021
Obtención de un jarabe glucosado a partir de la hidrólisis enzimática de papa fermentada
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Sarmiento Ochoa, Heidy Carolina
2023
Optimización de las condiciones de germinación bajo diferentes concentraciones de Na2SeO3 y su efecto sobre los factores antinutrimentales presentes en granos de chocho (Lupinus Mutabilis).
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Riera Verdugo, Andrés Jesús
2020
Propiedades funcionales y valor biológico de un concentrado de proteínas vegetales a base de Sacha Inchi (plukenetia volubilis)
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Cordero Clavijo, Luis Mateo
2019
Uso de almidón nativo de achira (Canna indica) para la producción de almidón modificado por acetilación
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Orellana Bonete, Jhonny Bryan
2023
Valor biológico de la proteína de una mezcla de harinas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis) y su potencial uso en la fabricación de pan.
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Álvarez Quinteros, Jaime Fernando