DSpace logo

Buscar por Autor Rosales Medina, María Fernanda

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 12 a 31 de 37 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Detección de Escherichia coli O157:H7 en hamburguesas expendidas en la ciudad de CuencaRosales Medina, María Fernanda; Suquinagua Condo, Víctor Hugo
2015Determinación de Listeria spp en quesos frescos elaborados en las fábricas artesanales del Cantón San FernandoRosales Medina, María Fernanda; Cordero Maldonado, Ana Lía
2013Determinación del deterioro microbiano de la carne molida de cerdo y pollo aplicando espectroscopia infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Rosales Medina, María Fernanda
2015Determinar la presencia de enterobacterias en pollo no refrigerado que se expende en el Mercado 27 de Febrero de la ciudad de CuencaRosales Medina, María Fernanda; Reinoso Coronel, José Lino
2023Elaboración de cápsulas antibacterianas de alginato con plantaricina y su efecto contra Escherichia ColiRosales Medina, María Fernanda; Campoverde Ochoa, Antonio Xavier
2018Elaboración de un recubrimiento comestible simbiótico y su aplicación en confitesRosales Medina, María Fernanda; Castro Criollo, Paola Estefanía
2018Elaboración y evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero de leche con Lactobacillus rhamnosus y aplicado en chocolatesRosales Medina, María Fernanda; Garcés Villacís, Angélica Fernanda
2016Estudio comparativo entre la utilización de Nisina y Metabisulfito de sodio para la inhibición de microorganismos en crema pasteleraRosales Medina, María Fernanda; Guamán Bautista, Jéssica Maritza
2016Estudio de la presencia de Campylobacter spp en carcasas de pollos frescos, provenientes de los mercados “El Arenal” y “10 de Agosto” de la ciudad de Cuenca-EcuadorRosales Medina, María Fernanda; Moreno Yanes, Silvia Marcela
2016Evaluación de la calidad microbiológica de cuyes faenados expendidos en la ciudad de CuencaRosales Medina, María Fernanda; Tacuri Campoverde, Johanna Priscila
2017Evaluación de la calidad microbiológica de las ensaladas frescas vendidas en dos mercados de la ciudad de Cuenca y su asociación con los factores de riesgo para adquirir enfermedades transmitidas por alimentosRosales Medina, María Fernanda; Sempértegui Puente, Mario Alejandro
2015Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en plantas de los proyectos productivos apoyados por CELEC-EPRosales Medina, María Fernanda; Chimbo Sacoto, Verónica Alexandra
2016Implementación de 5 “S” como herramienta de mejora continua de la calidad en el Laboratorio de Biotecnología de alimentos de la Facultad de Ciencia y TecnologíaRosales Medina, María Fernanda; Arias Arpi, Mayra Angélica
2015Implementación del programa de limpieza y desinfección del servicio de alimentación del Hospital José Carrasco Arteaga”Rosales Medina, María Fernanda; Benítez Vidal, Mónica Karina
2016Implementación del Programa de Prevención de Cuerpos Extraños en una Planta Procesadora de BebidasRosales Medina, María Fernanda; Tapia Chica, Johanna Isabel
2015Investigación de microorganismos patógenos en Salchicha tipo Frankfurt que se expenden en el mercado EL ARENAL de la ciudad de CuencaRosales Medina, María Fernanda; Alejandro Becerra, Martha Alexandra
2015Investigación y control de levaduras en una línea de producción de bebidasRosales Medina, María Fernanda; Cabrera Becerra, Diana
2011Manual básico de Buenas Prácticas de Laboratorio (BPL) aplicado al Area de Calidad de la Empresa CUENCA BOTTLING CO. C.A.Rosales Medina, María Fernanda; Pozo A., Edgar Fabián
2018Mejoramiento de la Calidad de la Leche de Pequeños Productores del Cantón BibliánRosales Medina, María Fernanda; Carrera Flores, María José; León Sacoto, Grace Jhuliza
2019Meta-análisis de la prevalencia de Enterobacterias en diferentes tipos de alimentosRosales Medina, María Fernanda; Orellana Jara, Diana Lucía