Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Autor Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 35 de 44
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Detección de adulteración por aguados en leche cruda mediante espectroscopía de infrarrojo medio para el cantón Cuenca
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Campoverde Maldonado, María Susana
2011
Determinación aproximada de la composición mineralógica de materias primas mediante espectroscopía infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Carabajo Narváez, María Inés
;
Arízaga Núñez, Fabián Patricio
;
González Bravo, Darío Javier
2011
Determinación de alcohol, acidez y azúcares en bebidas alcohólicas mediante espectroscopía infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Plaza Naula, Victoria Verónica
;
Sung Kwak, Eun Joo
2016
Determinación de ácidos grasos trans en papas fritas industriales y de expendio ambulatorio mediante espectrometría infrarroja FTIR
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Valdez Narváez, María Inés
2018
Determinación de la actividad antioxidante de los flavonoides mediante análisis QSAR
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Arteaga Sánchez, Mauricio José
2008
Determinación de la Demanda Química de Oxígeno en efluentes de Industrias Lácteas empleando un método amigable con el Medio Ambiente
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Cárdenas Calle, Luis Fernando
2016
Determinación de los parámetros físico-químicos para evaluar la calidad de la miel de abejas comercializada en la ciudad de Cuenca, según norma Nte Inen 1572”
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Morales Vázquez, Ruth Cayetana
2014
Determinación de metales en cerveza
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Becerra Delgado, José Marcelo
2016
Determinación de metales pesados, arsénico, cadmio, y plomo en conchas prieta (Anadara tuberculosa), extraídos de la desembocadura del río Pital
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
2013
Determinación de metanol en aguardiente de producción artesanal en la provincia del Azuay por el método de cromatografía de gases
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Jara Arbito, Rubén Patricio
2011
Determinación de propiedades térmicas en tubérculos andinos mediante calorimetría
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Lata Reino, Christian Patricio
2019
Determinación del comportamiento térmico de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y su almidón aplicando Calorimetría Diferencial de Barrido (DSC)
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Vele Punin, Lenin Omar
2013
Determinación del deterioro microbiano de la carne molida de cerdo y pollo aplicando espectroscopia infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Rosales Medina, María Fernanda
2016
Elaboración de un diseño de mezclas para la obtención de una salsa de tomate baja en sodio
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Molina Díaz, María Augusta
2018
Estudio de la viscosidad como parámetro de calidad de bebidas lácteas fermentadas expendidas en la ciudad de Cuenca-Ecuador
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Solórzano Bernal, Erika Yessenia
2012
Estudio del acoplamiento entre soporte-engobe y esmalte
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Quintuña, Christian
;
Torres, Darwin
2021
Estudio del comportamiento térmico de carne de cuy comparado con otros tipos de carne
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Loaiza Muñoz, María Soraya
2013
Estudio del turismo receptivo del Ecuador y hábitos de los turistas mediante Cluster análisis
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Rojas Villa, Freddy José
2016
Estudio Reológico de Leches Fermentadas Hidrolizadas
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
León Lituma, Ivana Fabiola
2016
Estudio reológico de quesos frescos, semimaduros y maduros con mayor presencia en autoservicios en la ciudad de Cuenca
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Pérez Peña, Tania Alexandra