DSpace logo

Buscar por Autor Briones García, Miriam Margoth

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14 a 23 de 23 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009Implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de lácteos del Colegio San Isidro, ubicada en el cantón Sucre, provincia de ManabíBriones García, Miriam Margoth; Mendoza Arévalo, Ignacio Eduardo; Morales Iglesias, Juan Carlos
2009Implementación del sistema de buenas prácticas de manufactura en productos lácteos NanditoBriones García, Miriam Margoth; Quezada Izquierdo, Andrea Fernanda
2012Manual de Implementación de las Nueve "S" para el Taller de Mantenimiento de la Empresa Vías del Austro Cía. Ltda.Briones García, Miriam Margoth; Vicuña Criollo, Lenin Vladimir
2009Mejoramiento y normalización de procesos académico - administrativos en la Facultad de Ciencia y TecnologíaBriones García, Miriam Margoth; León Cordero, Viviana Carolina; Vintimilla Sánchez, Paola Viviana
2008Microempresa de embutidos e industrialización de diferentes tipos de carnes no tradicionalesBriones García, Miriam Margoth; Alvarado Hualpa, Luis Vicente
2007Producción y comercialización de embutidos en la provincia de Morona SantiagoBriones García, Miriam Margoth; Maldonado Pauta, Hugo Marcelo
2009Propuesta de un plan HACCP para la línea de leche en polvo en foil de aluminio de 240 g de la empresa Lecocem Parmalat CuencaBriones García, Miriam Margoth; Chiriboga Tamayo, Alexandra Estefanía; Cordero Pinos, Cristian Javier
2012Propuesta de un Sistema de Control de Gestión y Layout Operativo para la empresa Vías del Austro Cía. Ltda.Briones García, Miriam Margoth; González Suárez, Franklin Santiago; Espinoza Romero, Paúl Olmedo
2009Revisión, actualización y mantenimiento del sistema Haccp, en PanesaBriones García, Miriam Margoth; González Carvajal, Teresa Johanna
2016Valoración del consumo energético y evaluación de los cambios en las propiedades nutricionales y cualidades organolépticas de alimentos preparados en cocinas de inducciónBriones García, Miriam Margoth; Sandoval Lozano, Darwin Fabián