Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Autor Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 27 de 38
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Desarrollo de un helado funcional con adición de prebióticos y bacterias probióticas
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Zúñiga Carpio, Gabriela Alexandra
2014
Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
2016
Determinación de la factibilidad del uso de la bacteria Lactobacillus plantarum, aplicada a masas de harina de trigo para reducción del gluten
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Galindo Orellana, Xavier Eduardo
2014
Determinación de la interacción de cepas probióticas mediante diseño experimental para optimizar vida de estante y funcionalidad
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Fernández Patiño, Maryori Adriana
2016
Determinación de producción de bacteriocinas a partir de Lactobacillus casei
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Montero Flor, Diego Hernán
2014
Diseño de modelos estandarizados de hidrólisis de lactosa como sustrato para fermentación láctica
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Bustamante Gavilanes, Ana Cristina
2010
Diseño de un modelo de producción más limpia en la planta piloto de lácteos La Europea en la ciudad de Cuenca
Coronel, José Iván Rodrigo
;
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
2012
Diseño de yogurt probiótico con zanahoria, edulcorado con Stevia
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Sánchez Eguez, María Isabel
2012
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Higiene y Procedimientos Operativos para la Compañía de Economía Mixta Lactjubones
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Siavichay Sangurima, Mónica Alexandra
;
Zhiminaicela Zamora, Félix Agustín
2016
Estandarización de hidrólisis en tanques para liberación en proceso uht en leche deslactosada
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Ortiz Serpa, Estrella Alexandra
2017
Estudio comparativo del rendimiento y contenido de grado alcoholico por fermentación controlada con levaduras en agua miel de penco
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Ochoa Padilla, Ariolfo Gonzalo
2015
Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas vegetales en la elaboración del queso tipo fresco
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Juca Villalta, Diana Noemí
2007
Estudio de factibilidad de una microempresa para la producción de yogurt y manjar de leche
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
León Monge, Sonia Maribel
2014
Estudio del efecto de los envases plásticos en la vida de anaquel de leches fermentadas
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Ordóñez Pulla, Catalina Elizabeth
2008
Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura en los Laboratorios de Alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad del Azuay
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Calle Clavijo, Lourdes Paola
;
Rosales Campos, María Karina
2007
Estudio para la implementación de una microempresa de coberturas de chocolate
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Calle Clavijo, Vilma Catalina
2007
Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosado
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Peña Bernal, Rosa Angélica
2007
Estudio para la producción y comercialización de una bebida láctea fermentada enriquecida con lactosuero
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Arpi Sarmiento, Juan Pablo
;
Araujo Guerrero, Milton Miguel
2013
Estudio Preliminar de Aerobios Mesófilos en la leche cruda que se expende en carros repartidores en la ciudad de Cuenca
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Rojas Pesántez, Jenny Marcela
2010
Estudio y optimización de los productos lácteos: mascarpone, queso brie y yogurt de arazá y diseño de una planta procesadora
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Chialvo Yanez, Luis Alberto
;
Velín Flores, Tanya Elizabeth