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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Determinación aproximada de la composición mineralógica de materias primas mediante espectroscopía infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Carabajo Narváez, María Inés; Arízaga Núñez, Fabián Patricio; González Bravo, Darío Javier
2011Determinación de alcohol, acidez y azúcares en bebidas alcohólicas mediante espectroscopía infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Plaza Naula, Victoria Verónica; Sung Kwak, Eun Joo
2016Determinación de ácidos grasos trans en papas fritas industriales y de expendio ambulatorio mediante espectrometría infrarroja FTIRTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Valdez Narváez, María Inés
2018Determinación de la actividad antioxidante de los flavonoides mediante análisis QSARTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Arteaga Sánchez, Mauricio José
2008Determinación de la Demanda Química de Oxígeno en efluentes de Industrias Lácteas empleando un método amigable con el Medio AmbienteTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Cárdenas Calle, Luis Fernando
2016Determinación de los parámetros físico-químicos para evaluar la calidad de la miel de abejas comercializada en la ciudad de Cuenca, según norma Nte Inen 1572”Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; Morales Vázquez, Ruth Cayetana
2014Determinación de metales en cervezaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Becerra Delgado, José Marcelo
2016Determinación de metales pesados, arsénico, cadmio, y plomo en conchas prieta (Anadara tuberculosa), extraídos de la desembocadura del río PitalTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
2013Determinación de metanol en aguardiente de producción artesanal en la provincia del Azuay por el método de cromatografía de gasesTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Jara Arbito, Rubén Patricio
2011Determinación de propiedades térmicas en tubérculos andinos mediante calorimetríaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Lata Reino, Christian Patricio
2019Determinación del comportamiento térmico de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y su almidón aplicando Calorimetría Diferencial de Barrido (DSC)Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; Vele Punin, Lenin Omar
2013Determinación del deterioro microbiano de la carne molida de cerdo y pollo aplicando espectroscopia infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Rosales Medina, María Fernanda
2016Elaboración de un diseño de mezclas para la obtención de una salsa de tomate baja en sodioTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Molina Díaz, María Augusta
2018Estudio de la viscosidad como parámetro de calidad de bebidas lácteas fermentadas expendidas en la ciudad de Cuenca-EcuadorTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Solórzano Bernal, Erika Yessenia
2012Estudio del acoplamiento entre soporte-engobe y esmalteTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Quintuña, Christian; Torres, Darwin
2021Estudio del comportamiento térmico de carne de cuy comparado con otros tipos de carneTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Loaiza Muñoz, María Soraya
2013Estudio del turismo receptivo del Ecuador y hábitos de los turistas mediante Cluster análisisTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Rojas Villa, Freddy José
2016Estudio Reológico de Leches Fermentadas HidrolizadasTripaldi Cappelletti, Piercosimo; León Lituma, Ivana Fabiola
2016Estudio reológico de quesos frescos, semimaduros y maduros con mayor presencia en autoservicios en la ciudad de CuencaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Pérez Peña, Tania Alexandra
2013Factibilidad del uso de lechuguín del Embalse Mazar para la elaboración de CompostTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Alvarado Carrión, Pedro Rafael