Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Autor Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 25 de 44
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Capacidad bioacumuladora de metales pesados en moluscos bivalvos de los esteros del cantón Balao
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Carrasco Peña, María del Rocío
;
Webster Coello, Gladys Rebeca
2015
Caracterización de las principales propiedades reológicas de los quesos prensados frescos y amasados expendidos en la Ciudad de Cuenca
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Álvarez Carpio, Jorge Danilo
2018
Comportamiento reológico de salsas y pastas de tomate presentes en el mercado ecuatoriano
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Fernández Gómez, Mónika Michelle
2008
Cuantificación de la actividad antioxidante de productos naturales por método enzimático
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Arias Bravo, Aída Natalie
2011
Cuantificación, mediante infrarrojo, de la pectina residual del proceso de biotecnología de clarificación de néctar y jugo de manzana
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Mejía Peralta, Cumandá del Rocío
2014
Desarrollo de bebidas con potencial antioxidante y antirradicalario a partir de frutos ecuatorianos
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Jeton Baculima, Juan Manuel
2022
Desarrollo de un método analítico FTIR para determinar la composición de la mayonesa
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Guayas Vidal, Ana Sofía
2017
Desarrollo de un Sistema de Control de Calidad del Colorante Rojo Cochinilla utilizado en ITALIMENTOS CIA. Ltda. mediante Espectrofotometría UV
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Uyaguari Morocho, Fabián Adalberto
2015
Desarrollo de una mezcla de conservantes para su aplicación en longaniza, con el fin de aumentar el tiempo de vida útil del producto elaborado por la empresa Italimentos Cia. Ltda.
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
García Vintimilla, Cristian Fernando
2021
Desarrollo y optimización del producto cárnico cotechino para la empresa de Embutidos Don Belisario
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
León Apolo, Juan Javier
2013
Detección de adulteración por aguados en leche cruda mediante espectroscopía de infrarrojo medio para el cantón Cuenca
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Campoverde Maldonado, María Susana
2011
Determinación aproximada de la composición mineralógica de materias primas mediante espectroscopía infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Carabajo Narváez, María Inés
;
Arízaga Núñez, Fabián Patricio
;
González Bravo, Darío Javier
2011
Determinación de alcohol, acidez y azúcares en bebidas alcohólicas mediante espectroscopía infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Plaza Naula, Victoria Verónica
;
Sung Kwak, Eun Joo
2016
Determinación de ácidos grasos trans en papas fritas industriales y de expendio ambulatorio mediante espectrometría infrarroja FTIR
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Valdez Narváez, María Inés
2018
Determinación de la actividad antioxidante de los flavonoides mediante análisis QSAR
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Arteaga Sánchez, Mauricio José
2008
Determinación de la Demanda Química de Oxígeno en efluentes de Industrias Lácteas empleando un método amigable con el Medio Ambiente
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Cárdenas Calle, Luis Fernando
2016
Determinación de los parámetros físico-químicos para evaluar la calidad de la miel de abejas comercializada en la ciudad de Cuenca, según norma Nte Inen 1572”
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Morales Vázquez, Ruth Cayetana
2014
Determinación de metales en cerveza
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Becerra Delgado, José Marcelo
2016
Determinación de metales pesados, arsénico, cadmio, y plomo en conchas prieta (Anadara tuberculosa), extraídos de la desembocadura del río Pital
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
2013
Determinación de metanol en aguardiente de producción artesanal en la provincia del Azuay por el método de cromatografía de gases
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Jara Arbito, Rubén Patricio