Buscar por Autor Albarracín Solís, Ángel Oswaldo
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2013 | Determinación de fibra en pan integral procedente de panaderías artesanales | Albarracín Solís, Ángel Oswaldo; Rodas Chungata, Luis Rodrigo |
2009 | Determinación y optimización de la eficiencia de filtración en el proceso de producción de bebidas alcohólicas en Embotelladora Azuaya S.A., a través de la medición de la turbidez | Albarracín Solís, Ángel Oswaldo; Molina Díaz, María Augusta |
2007 | Elaboración de pan para diabéticos a partir de la mezcla de harina integral y salvado de trigo | Albarracín Solís, Ángel Oswaldo; Chaca Córdova, María Elena |
2013 | Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la fábrica de fideos y tallarines "Ricapasta" | Albarracín Solís, Ángel Oswaldo; González Arévalo, Pablo Martín |
2012 | Elaboración de un manual para el Manejo Integrado de Plagas en restaurantes del Cantón Santa Isabel | Albarracín Solís, Ángel Oswaldo; Quezada Naula, Willan Tito |
2012 | Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos MOSMED | Albarracín Solís, Ángel Oswaldo; Medina León, Jorge Esteban |
2008 | Estudio de factibilidad de una microempresa panificadora y pastelera con productos Diet- Light | Albarracín Solís, Ángel Oswaldo; Castanier Rodríguez, María Augusta; Maldonado Rodríguez, María Ivonne |
2008 | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de alimentos de elaboración de pan y galletas de avena integral mejorados con suero de leche | Albarracín Solís, Ángel Oswaldo; Duchi Jara, Diego Felipe; Vicuña Bermeo, Jacinto Vinicio |