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Buscar por Autor Peña González, María Alicia
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Aislamiento y purificación de bacteriocinas a partir de lactobacillus plantarum para su uso como conservantes en carne de res
Peña González, María Alicia
;
Bravo Pulla, Josselyn Samantha
2018
Análisis de la capacidad antioxidante de frutas y verduras sometidos a congelación y liofilización
Peña González, María Alicia
;
Duchitanga Torres, Paola Gabriela
2024
Conservación de levaduras por microencapsulación con alginato de sodio
Peña González, María Alicia
;
Muñoz Arpi, Juan Sebastián
2019
Desarrollo de una metodología para el entrenamiento de un grupo de jueces y propuesta para el uso de las herramientas del análisis sensorial en la escuela de Ingeniería de Alimentos de la Universidad del Azuay
Peña González, María Alicia
;
Mejía Auquilla, María Fernanda
2022
Desarrollo de una metodología para la formación de jueces e identificación de las características organolépticas del chocolate
Peña González, María Alicia
;
León Durán, Tatiana Valeria
2023
Desarrollo de una metodología para la reutilización de levaduras en la elaboración de una cerveza tipo Pale Ale
Peña González, María Alicia
;
Armijos Blacio, Ana Doménica
;
Camposano Zhagui, Guadalupe Del Cisne
2016
Diseño e implementación del laboratorio de análisis sensorial para la empresa “ITALIMENTOS. CÍA.LTDA”
Peña González, María Alicia
;
Astudillo Loja, José Julián
2020
Efecto del tratamiento de microfiltración por membranas en el proceso de elaboración de vino y bebidas alcohólicas a base de vino
Peña González, María Alicia
;
Suarez Ortiz, María Julissa
2020
Estudio de factibilidad para una planta procesadora de pollo marinado para la ciudad de Cuenca
Peña González, María Alicia
;
Peñaranda Peñaranda, Jennifer Adriana
2022
Estudio de las propiedades fisicoquímicas de granos de cacao CCN-51 durante la fermentación controlada con adición de pulpa de frutas
Peña González, María Alicia
;
Ortiz Urgilés, Jennifer Pamela
;
Santander Pérez, Fernanda Alegría
2014
Evaluación de impactos ambientales en la microempresa “Lácteos Santa María” situado en la provincia de Morona Santiago, cantón Limón Indanza.
Peña González, María Alicia
;
Cabrera Cabrera, Romel Gerardo
2024
Evaluación de la actividad coagulante de cuajos de diferente origen a distintas condiciones de pH
Peña González, María Alicia
;
Fajardo Bermeo, Johanna Maricela
;
Guzmán Toledo, Bryan Ricardo
2023
Evaluación de las características organolépticas de chocolates obtenidos de granos de cacao CCN-51 fermentados con adición de pulpas de frutas en condiciones controladas y granja
Peña González, María Alicia
;
Garcés Noboa, Ana María
;
Jara Bernal, Valeria Marisol
2012
Manual de seguridad industrial e higiene del trabajo para la empresa productos lácteos Cuenca Prolacem - Parmalat
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Barahona Ortiz, María Cecilia
;
Peña González, María Alicia
2024
Potencial metabólico de levaduras aisladas de la fermentación modificada de cacao CCN-51
Peña González, María Alicia
;
Peña Chillogallo, Mayra Alexandra
2021
Propuesta de una metodología para el análisis sensorial de cacao tostado
Peña González, María Alicia
;
Prado Monge, Paola Belén