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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008Aislamiento y purificación de cepas de Penicillium aplicables en procesos biotecnológicos de lácteosSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Zhiminaicela Sánchez, Janeth Marina
2011Aislamiento y purificación del hongo aspergillus niger para la obtención de enzimas clarificadoras aplicables en biotecnología de jugosSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Lozano Torres, Mónica Piedad
2010Alternativas de producción de derivados de fresa con diseño experimental de los Productos: néctar, syrup y producto fermentadoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Arévalo Orellana, Italo Maximiliano
2011Aplicación de la biotecnología láctea de fermentos LAB para la mejora de la producción de queso tipo fresco en la industria NanditoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Patiño Zalamea, Marcela
2017Bioconservación de embutidos crudos mediante el uso de Staphylococcus carnosus y Lactobacillus plantarum como cultivos protectoresSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Moscoso Calle, Adrián Javier
2016Caracterización fisico-quimica y bromatológica del lactosuero ácido, y la obtención de una bebida proteinizadaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Álvarez Lloret, Silvana Ximena
2016Caracterización genética mediante ADN de las cepas productoras de CO2 para acelerar la formación de “ojos” en el queso tipo GoudaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Tello Samaniego, Luisana Yamilé
2017Desarrollo de un helado funcional con adición de prebióticos y bacterias probióticasSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Zúñiga Carpio, Gabriela Alexandra
2014Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a términoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
2016Determinación de la factibilidad del uso de la bacteria Lactobacillus plantarum, aplicada a masas de harina de trigo para reducción del glutenSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Galindo Orellana, Xavier Eduardo
2014Determinación de la interacción de cepas probióticas mediante diseño experimental para optimizar vida de estante y funcionalidadSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Fernández Patiño, Maryori Adriana
2016Determinación de producción de bacteriocinas a partir de Lactobacillus caseiSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Montero Flor, Diego Hernán
2014Diseño de modelos estandarizados de hidrólisis de lactosa como sustrato para fermentación lácticaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Bustamante Gavilanes, Ana Cristina
2010Diseño de un modelo de producción más limpia en la planta piloto de lácteos La Europea en la ciudad de CuencaCoronel, José Iván Rodrigo; Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
2012Diseño de yogurt probiótico con zanahoria, edulcorado con SteviaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Sánchez Eguez, María Isabel
2012Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Higiene y Procedimientos Operativos para la Compañía de Economía Mixta LactjubonesSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Siavichay Sangurima, Mónica Alexandra; Zhiminaicela Zamora, Félix Agustín
2016Estandarización de hidrólisis en tanques para liberación en proceso uht en leche deslactosadaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Ortiz Serpa, Estrella Alexandra
2017Estudio comparativo del rendimiento y contenido de grado alcoholico por fermentación controlada con levaduras en agua miel de pencoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Ochoa Padilla, Ariolfo Gonzalo
2015Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas vegetales en la elaboración del queso tipo frescoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Juca Villalta, Diana Noemí
2007Estudio de factibilidad de una microempresa para la producción de yogurt y manjar de lecheSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; León Monge, Sonia Maribel