Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Autor Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 38
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2008
Aislamiento y purificación de cepas de Penicillium aplicables en procesos biotecnológicos de lácteos
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Zhiminaicela Sánchez, Janeth Marina
2011
Aislamiento y purificación del hongo aspergillus niger para la obtención de enzimas clarificadoras aplicables en biotecnología de jugos
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Lozano Torres, Mónica Piedad
2010
Alternativas de producción de derivados de fresa con diseño experimental de los Productos: néctar, syrup y producto fermentado
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Arévalo Orellana, Italo Maximiliano
2011
Aplicación de la biotecnología láctea de fermentos LAB para la mejora de la producción de queso tipo fresco en la industria Nandito
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Patiño Zalamea, Marcela
2017
Bioconservación de embutidos crudos mediante el uso de Staphylococcus carnosus y Lactobacillus plantarum como cultivos protectores
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Moscoso Calle, Adrián Javier
2016
Caracterización fisico-quimica y bromatológica del lactosuero ácido, y la obtención de una bebida proteinizada
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Álvarez Lloret, Silvana Ximena
2016
Caracterización genética mediante ADN de las cepas productoras de CO2 para acelerar la formación de “ojos” en el queso tipo Gouda
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Tello Samaniego, Luisana Yamilé
2017
Desarrollo de un helado funcional con adición de prebióticos y bacterias probióticas
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Zúñiga Carpio, Gabriela Alexandra
2014
Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
2016
Determinación de la factibilidad del uso de la bacteria Lactobacillus plantarum, aplicada a masas de harina de trigo para reducción del gluten
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Galindo Orellana, Xavier Eduardo
2014
Determinación de la interacción de cepas probióticas mediante diseño experimental para optimizar vida de estante y funcionalidad
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Fernández Patiño, Maryori Adriana
2016
Determinación de producción de bacteriocinas a partir de Lactobacillus casei
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Montero Flor, Diego Hernán
2014
Diseño de modelos estandarizados de hidrólisis de lactosa como sustrato para fermentación láctica
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Bustamante Gavilanes, Ana Cristina
2010
Diseño de un modelo de producción más limpia en la planta piloto de lácteos La Europea en la ciudad de Cuenca
Coronel, José Iván Rodrigo
;
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
2012
Diseño de yogurt probiótico con zanahoria, edulcorado con Stevia
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Sánchez Eguez, María Isabel
2012
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Higiene y Procedimientos Operativos para la Compañía de Economía Mixta Lactjubones
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Siavichay Sangurima, Mónica Alexandra
;
Zhiminaicela Zamora, Félix Agustín
2016
Estandarización de hidrólisis en tanques para liberación en proceso uht en leche deslactosada
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Ortiz Serpa, Estrella Alexandra
2017
Estudio comparativo del rendimiento y contenido de grado alcoholico por fermentación controlada con levaduras en agua miel de penco
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Ochoa Padilla, Ariolfo Gonzalo
2015
Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas vegetales en la elaboración del queso tipo fresco
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Juca Villalta, Diana Noemí
2007
Estudio de factibilidad de una microempresa para la producción de yogurt y manjar de leche
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
León Monge, Sonia Maribel