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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Actividad Antihipertensiva de Péptidos obtenidos por hidrolisis y/o fermentación de alimentos – Modelización QSARTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Pérez González, Bolívar Andrés
2015Análisis clústers de patrones alimentarios de cuatro barrios de CuencaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Jaramillo Granda, Marlene
2014Análisis Exploratorio de datos para desarrollar propuestas de conservación de la comunidad de Anfibios referentes al Batrachochytrium dendrobatidis en el Parque Nacional Cajas, Cuenca-EcuadorTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Cáceres Andrade, José Francisco
2010Análisis y diagnóstico de la degradación del aceite mobil 15W40 utilizado en un motor Isuzu 2500 turbo dieselTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Pesántez Ochoa, Jorge Gonzalo; Veintimilla Ramos, Daniel Aníbal
2021Aplicación de técnicas quimiométricas en la interpretación de espectros Raman de diversos tipos de cervezasTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Gallegos Torres, Soraya Elizabeth
2016Capacidad bioacumuladora de metales pesados en moluscos bivalvos de los esteros del cantón BalaoTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Carrasco Peña, María del Rocío; Webster Coello, Gladys Rebeca
2015Caracterización de las principales propiedades reológicas de los quesos prensados frescos y amasados expendidos en la Ciudad de CuencaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Álvarez Carpio, Jorge Danilo
2018Comportamiento reológico de salsas y pastas de tomate presentes en el mercado ecuatorianoTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Fernández Gómez, Mónika Michelle
2008Cuantificación de la actividad antioxidante de productos naturales por método enzimáticoTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Arias Bravo, Aída Natalie
2011Cuantificación, mediante infrarrojo, de la pectina residual del proceso de biotecnología de clarificación de néctar y jugo de manzanaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Mejía Peralta, Cumandá del Rocío
2014Desarrollo de bebidas con potencial antioxidante y antirradicalario a partir de frutos ecuatorianosTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Jeton Baculima, Juan Manuel
2022Desarrollo de un método analítico FTIR para determinar la composición de la mayonesaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Guayas Vidal, Ana Sofía
2017Desarrollo de un Sistema de Control de Calidad del Colorante Rojo Cochinilla utilizado en ITALIMENTOS CIA. Ltda. mediante Espectrofotometría UVTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Uyaguari Morocho, Fabián Adalberto
2015Desarrollo de una mezcla de conservantes para su aplicación en longaniza, con el fin de aumentar el tiempo de vida útil del producto elaborado por la empresa Italimentos Cia. Ltda.Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; García Vintimilla, Cristian Fernando
2021Desarrollo y optimización del producto cárnico cotechino para la empresa de Embutidos Don BelisarioTripaldi Cappelletti, Piercosimo; León Apolo, Juan Javier
2013Detección de adulteración por aguados en leche cruda mediante espectroscopía de infrarrojo medio para el cantón CuencaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Campoverde Maldonado, María Susana
2011Determinación aproximada de la composición mineralógica de materias primas mediante espectroscopía infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Carabajo Narváez, María Inés; Arízaga Núñez, Fabián Patricio; González Bravo, Darío Javier
2011Determinación de alcohol, acidez y azúcares en bebidas alcohólicas mediante espectroscopía infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Plaza Naula, Victoria Verónica; Sung Kwak, Eun Joo
2016Determinación de ácidos grasos trans en papas fritas industriales y de expendio ambulatorio mediante espectrometría infrarroja FTIRTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Valdez Narváez, María Inés
2018Determinación de la actividad antioxidante de los flavonoides mediante análisis QSARTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Arteaga Sánchez, Mauricio José