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Buscar por Autor Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
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Título
Autor(es)
2014
Actividad Antihipertensiva de Péptidos obtenidos por hidrolisis y/o fermentación de alimentos – Modelización QSAR
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Pérez González, Bolívar Andrés
2015
Análisis clústers de patrones alimentarios de cuatro barrios de Cuenca
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Jaramillo Granda, Marlene
2014
Análisis Exploratorio de datos para desarrollar propuestas de conservación de la comunidad de Anfibios referentes al Batrachochytrium dendrobatidis en el Parque Nacional Cajas, Cuenca-Ecuador
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Cáceres Andrade, José Francisco
2010
Análisis y diagnóstico de la degradación del aceite mobil 15W40 utilizado en un motor Isuzu 2500 turbo diesel
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Pesántez Ochoa, Jorge Gonzalo
;
Veintimilla Ramos, Daniel Aníbal
2021
Aplicación de técnicas quimiométricas en la interpretación de espectros Raman de diversos tipos de cervezas
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Gallegos Torres, Soraya Elizabeth
2016
Capacidad bioacumuladora de metales pesados en moluscos bivalvos de los esteros del cantón Balao
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Carrasco Peña, María del Rocío
;
Webster Coello, Gladys Rebeca
2015
Caracterización de las principales propiedades reológicas de los quesos prensados frescos y amasados expendidos en la Ciudad de Cuenca
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Álvarez Carpio, Jorge Danilo
2018
Comportamiento reológico de salsas y pastas de tomate presentes en el mercado ecuatoriano
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Fernández Gómez, Mónika Michelle
2008
Cuantificación de la actividad antioxidante de productos naturales por método enzimático
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Arias Bravo, Aída Natalie
2011
Cuantificación, mediante infrarrojo, de la pectina residual del proceso de biotecnología de clarificación de néctar y jugo de manzana
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Mejía Peralta, Cumandá del Rocío
2014
Desarrollo de bebidas con potencial antioxidante y antirradicalario a partir de frutos ecuatorianos
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Jeton Baculima, Juan Manuel
2022
Desarrollo de un método analítico FTIR para determinar la composición de la mayonesa
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Guayas Vidal, Ana Sofía
2017
Desarrollo de un Sistema de Control de Calidad del Colorante Rojo Cochinilla utilizado en ITALIMENTOS CIA. Ltda. mediante Espectrofotometría UV
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Uyaguari Morocho, Fabián Adalberto
2015
Desarrollo de una mezcla de conservantes para su aplicación en longaniza, con el fin de aumentar el tiempo de vida útil del producto elaborado por la empresa Italimentos Cia. Ltda.
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
García Vintimilla, Cristian Fernando
2021
Desarrollo y optimización del producto cárnico cotechino para la empresa de Embutidos Don Belisario
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
León Apolo, Juan Javier
2013
Detección de adulteración por aguados en leche cruda mediante espectroscopía de infrarrojo medio para el cantón Cuenca
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Campoverde Maldonado, María Susana
2011
Determinación aproximada de la composición mineralógica de materias primas mediante espectroscopía infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Carabajo Narváez, María Inés
;
Arízaga Núñez, Fabián Patricio
;
González Bravo, Darío Javier
2011
Determinación de alcohol, acidez y azúcares en bebidas alcohólicas mediante espectroscopía infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Plaza Naula, Victoria Verónica
;
Sung Kwak, Eun Joo
2016
Determinación de ácidos grasos trans en papas fritas industriales y de expendio ambulatorio mediante espectrometría infrarroja FTIR
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Valdez Narváez, María Inés
2018
Determinación de la actividad antioxidante de los flavonoides mediante análisis QSAR
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Arteaga Sánchez, Mauricio José