Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Autor Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 38 de 38
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Estudio del efecto de los envases plásticos en la vida de anaquel de leches fermentadas
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Ordóñez Pulla, Catalina Elizabeth
2008
Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura en los Laboratorios de Alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad del Azuay
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Calle Clavijo, Lourdes Paola
;
Rosales Campos, María Karina
2007
Estudio para la implementación de una microempresa de coberturas de chocolate
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Calle Clavijo, Vilma Catalina
2007
Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosado
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Peña Bernal, Rosa Angélica
2007
Estudio para la producción y comercialización de una bebida láctea fermentada enriquecida con lactosuero
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Arpi Sarmiento, Juan Pablo
;
Araujo Guerrero, Milton Miguel
2013
Estudio Preliminar de Aerobios Mesófilos en la leche cruda que se expende en carros repartidores en la ciudad de Cuenca
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Rojas Pesántez, Jenny Marcela
2010
Estudio y optimización de los productos lácteos: mascarpone, queso brie y yogurt de arazá y diseño de una planta procesadora
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Chialvo Yanez, Luis Alberto
;
Velín Flores, Tanya Elizabeth
2008
Evaluación del efecto de diversos estabilizantes en la reología del yogurt tipo uno con frutilla
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Yaguana Zabala, Leonardo Rodrigo
2016
Guía de implementación de la normativa BPM, en el diseño civil, construcción y montaje de una planta procesadora de lácteos para AGALEC
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Herrera Dután, Nelly Yolanda
2016
Identificación bioquímica y evaluación de la capacidad bacteriocinogénica de las bacterias ácido lácticas aisladas de quesillos artesanales
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Méndez Rojas, María Isabel
2012
Manual de seguridad industrial e higiene del trabajo para la empresa productos lácteos Cuenca Prolacem - Parmalat
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Barahona Ortiz, María Cecilia
;
Peña González, María Alicia
2008
Manual para la aplicación de buenas prácticas de manufactura en la planta Parmalat-Cuenca
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Nacipucha Astudillo, María Verónica
2009
Optimización de las condiciones de hidrólisis utilizando B-galactosidasa inmovilizada por atrapamiento y determinación de lactosa residual
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Mogrovejo Dávila, Patricia Katherine
;
Urgiles Jumbo, Gabriela del Cisne
2015
Producción de etanol a partir de suero de leche hidrolizado
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Chimbo Peñaloza, Vanessa Alexandra
2009
Proyecto de Factibilidad para la Implementación de un Sistema de Calidad Sanitario en la Fábrica de Lácteos "El Bueste"
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Soto Villegas, Danilo Javier
;
Segovia Yanzaguano, Edith Lorena
2008
Proyecto para la creación de una microempresa dedicada a la producción de yogur tipo uno con jarabe de fruta en el cantón Limón Indanza
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Cárdenas Blandín, Diego Fernando
2009
Reinstalación y operación en línea del equipo de pasteurización y envasado de leche de los laboratorios de la Universidad del Azuay
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Bermeo Quinde, Rodrigo Alexander
2016
Validación de la penetración de calor en la pasteurización de helado de chocolate y vainilla producidos industrialmente, en un pasteurizador Pasto 180 Telme de la Fabrica Tutto Freddo
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Pacheco Vanegas, Franklin Santiago