DSpace logo

Buscar por Autor Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 38 de 38 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Estudio del efecto de los envases plásticos en la vida de anaquel de leches fermentadasSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Ordóñez Pulla, Catalina Elizabeth
2008Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura en los Laboratorios de Alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad del AzuaySánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Calle Clavijo, Lourdes Paola; Rosales Campos, María Karina
2007Estudio para la implementación de una microempresa de coberturas de chocolateSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Calle Clavijo, Vilma Catalina
2007Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosadoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Peña Bernal, Rosa Angélica
2007Estudio para la producción y comercialización de una bebida láctea fermentada enriquecida con lactosueroSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Arpi Sarmiento, Juan Pablo; Araujo Guerrero, Milton Miguel
2013Estudio Preliminar de Aerobios Mesófilos en la leche cruda que se expende en carros repartidores en la ciudad de CuencaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Rojas Pesántez, Jenny Marcela
2010Estudio y optimización de los productos lácteos: mascarpone, queso brie y yogurt de arazá y diseño de una planta procesadoraSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Chialvo Yanez, Luis Alberto; Velín Flores, Tanya Elizabeth
2008Evaluación del efecto de diversos estabilizantes en la reología del yogurt tipo uno con frutillaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Yaguana Zabala, Leonardo Rodrigo
2016Guía de implementación de la normativa BPM, en el diseño civil, construcción y montaje de una planta procesadora de lácteos para AGALECSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Herrera Dután, Nelly Yolanda
2016Identificación bioquímica y evaluación de la capacidad bacteriocinogénica de las bacterias ácido lácticas aisladas de quesillos artesanalesSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Méndez Rojas, María Isabel
2012Manual de seguridad industrial e higiene del trabajo para la empresa productos lácteos Cuenca Prolacem - ParmalatSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Barahona Ortiz, María Cecilia; Peña González, María Alicia
2008Manual para la aplicación de buenas prácticas de manufactura en la planta Parmalat-CuencaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Nacipucha Astudillo, María Verónica
2009Optimización de las condiciones de hidrólisis utilizando B-galactosidasa inmovilizada por atrapamiento y determinación de lactosa residualSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Mogrovejo Dávila, Patricia Katherine; Urgiles Jumbo, Gabriela del Cisne
2015Producción de etanol a partir de suero de leche hidrolizadoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Chimbo Peñaloza, Vanessa Alexandra
2009Proyecto de Factibilidad para la Implementación de un Sistema de Calidad Sanitario en la Fábrica de Lácteos "El Bueste"Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Soto Villegas, Danilo Javier; Segovia Yanzaguano, Edith Lorena
2008Proyecto para la creación de una microempresa dedicada a la producción de yogur tipo uno con jarabe de fruta en el cantón Limón IndanzaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Cárdenas Blandín, Diego Fernando
2009Reinstalación y operación en línea del equipo de pasteurización y envasado de leche de los laboratorios de la Universidad del AzuaySánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Bermeo Quinde, Rodrigo Alexander
2016Validación de la penetración de calor en la pasteurización de helado de chocolate y vainilla producidos industrialmente, en un pasteurizador Pasto 180 Telme de la Fabrica Tutto FreddoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Pacheco Vanegas, Franklin Santiago