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Buscar por Autor Lazo Vélez, Marco Antonio
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Acumulación de antibióticos en pollo faenado de expendio en el mercado mayorista de la ciudad de Cuenca
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Pacheco Coronel, Juan Andrés
2023
Aislados proteicos de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) hidrolizados con bromelina
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Vivar Vásquez, Alejandro Anthony
2023
Cambios en el contenido y fraccionamiento de proteínas de granos de cacao (Theobroma Cacao L.) fermentados y tostados en condiciones controladas y en granja
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Carpio Astudillo, Andrea Carolina
2018
Caracterización de almidón modificado por acetilación obtenido a partir de la oca (Oxalis tuberosa)
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Quizhpi Orellana, Paulo César
2021
Caracterización del perfil fisicoquímico y funcional de harina de papa fermentada por estrés hídrico en la provincia del Azuay
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Escandón Abad, Karla Alejandra
2023
Caracterización fisicoquímica y funcional de almidones obtenidos a partir de tubérculos de seis diferentes variedades de papa (Solanum Tuberosum) Fase 2.
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Cueva Bermeo, Jhonatan Javier
2021
Caracterización fisicoquímico y funcional de almidones obtenidos a partir de diferentes variedades de papa (solanum tuberosum). Fase 1
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Jaramillo Romero, Diego Andrés
2018
Características reológicas, nutricionales y sensoriales de panes elaborados a partir de granos de chocho (Lupinus mutabilis) fermentados como masas madres Tipo II.
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Fernández Caizatasig, Rocío del Pilar
2019
Contribución de una masa madre Tipo III elaborada con exudados de fermentados de cacao en las características fisicoquímicas y sensoriales de un pan blanco
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Cortéz Guerrero, María Cirila
2018
Determinación de la funcionalidad de almidones aislados de residuos de panificación mediante métodos físicos - químicos y enzimáticos
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Mosquera Cedillo, Carlos Ismael
2023
Determinación del contenido proximal y factores de viabilidad de granos de chocho (Lupinus mutabilis) durante la germinación con y sin selenito de sodio
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Peralta González, Ángela Isabel
2019
Efecto de la adición de pulpa de maracuyá y banano como coadyuvantes en la fermentación de granos de cacao de la variedad CCN-51
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Carrión Aguilar, Alinson Samanta
2018
Efecto de la combinación de enzimas amilolíticas en la obtención de jarabe glucosado a partir de miga de pan
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Urgilez Calle, Miguel Orlando
2017
Efecto de levaduras y bacterias probióticas en fermentación en estado semisólido de harinas de chocho (Lupinus mutabilis)
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Romero Espinoza, Ana María
2019
Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacao
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2019
Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacao
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2021
Efectos de la pared celular de Saccharomyces Cerevisae Var Boulardii para minimizar la carga de aflatoxinas en maíz destinado para consumo humano
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Quintero Álvarez, Cristina Fernanda
2020
Effect of co-fermentation of probiotic microorganisms and fruit pulps in the cocoa beans of the ccn-51 variety
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Vizcaíno Almeida, Camila Raquel
2022
Estudio in vitro de varios extractos de Chuquiraga Jussieui J. F. Gmelin sobre el Aspergillus Niger involucrado en el enmohecimiento del pan
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Torres Delgado, Doménica Salomé
2021
Extensión de vida útil de productos no leudados: caso brownie Dulco
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Aguilar Castro, Daniela del Rocío