DSpace logo

Facultad de Ciencia y Tecnología Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 2236
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Evaluación de la longitud de apoyo en puentes esviajados de sección compuestaNarváez Vásquez, Esteban Mateo; Dután Ortiz, Cristopher Stalin; Gómez Orellana, Hugo Andrés
2025Estimación de la respuesta sísmica en estructuras de Hormigón Armado mediante sistemas equivalentes de Osciladores SimplesQuinde Martínez, Pablo David; Condo Quizhpi, Christian Gabriel; Vásconez Ochoa, José Javier
2025Estimación de daños en mampostería confinada bajo cargas dinámicas en la ciudad de CuencaGarcía Erazo, Hernán Alfredo; Muñoz Pinos, Diego Alexander; Rivera Jiménez, Steven David
2025Aplicación de inteligencia artificial para la detección, clasificación y análisis de señalización vial y fallas en pavimentosCorrea Barahona, Diego Estuardo; Delgado Peralta, Raúl Esteban; Vásquez López, Kristel Aracely
2025Análisis de ubicación y capacidad de estaciones de carga para vehículos eléctricos en la ciudad de Cuenca: Evaluación de demanda y estrategias de optimizaciónCorrea Barahona, Diego Estuardo; Maldonado Farez, Karen Roxana; Narváez Brito, Paula Emilia
2025Aplicación de inteligencia artificial para la detección, conteo, clasificación y análisis del flujo vehicularCorrea Barahona, Diego Estuardo; Bermeo Cabrera, Josué Leonardo; Cárdenas Loja, Aracely Paola
2025Análisis de costos en el transporte de mercancías con enfoque cero emisiones: caso Farmasol EPÁlvarez Coello, Gustavo Andrés; Benavides Mora, Arnaldo Andrés; Ramón Patiño, Andrés Sebastián
2025Desarrollo de un banco de pruebas con Arduino Opta Wi-Fi para el control de procesos en la industria 4.0.Torres Salamea, Hugo Marcelo; Bustamante Vivar, Roman Andres
2025Diseño de un entorno virtual en Unity 3D para la interacción de un robot Kuka mediante las gafas VrTorres Salamea, Hugo Marcelo; Yupangui Vizhco, Segundo Ulises
2025Evaluación de costos en el diseño de la subestructura de un puente estándar bajo diferentes escenarios de períodos de retorno hidrológicoVázquez Calero, José Fernando; Mora Parra, Jennifer Dayana; Solórzano Angamarca, David Sebastián
2025Diseño de una campaña de comunicación visual sobre el turismo patrimonial en la ciudad de Cuenca-EcuadorTripaldi Proaño, Anna María; Molina Marín, Clara Daniela
2025Evaluación y propuesta para la mejora del control técnico - económico de la explotación de áridos y pétreos dentro de la jurisdicción del cantón PauteFeijoo Calle, Ernesto Patricio; Acevedo León, Christian Fernando; Bueno Matute, Juan Esteban
2025Diseño para la implementación de un laboratorio metalúrgico en la ciudad de Cuenca en base a un estudio de mercadoValencia Guaricela, Fernando Tulio; Jaramillo Cobos, Steven Felipe; Sánchez Dután, Paula Dayme
2025Análisis de parámetros técnicos iniciales en la clasificación RMR para uso en fortificación mineraFeijoo Calle, Ernesto Patricio; Morales Escandón, Marcos Adonis; Velarde Mora, José Andrés
2025Formulación y validación de la efectivad de un desinfectante para su aplicación en la industria alimentariaRosales Medina, María Fernanda; Freire Jaramillo, Laura Camila
2025Elaboración de una salchicha vegana con alto valor biológico a base de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis)Lazo Vélez, Marco Antonio; Nieves Arias, Pablo Elian; Rodríguez Pesántez, Pamela Nicole
2025Extracción y caracterización funcional del almidón obtenido de semillas de aguacate (Persea americana)Lazo Vélez, Marco Antonio; Hernández Idrovo, Carlos Ismael
2025Efecto de la incorporación de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis) en las características fisicoquímicas e inflamación in vitro de muffins sin huevoLazo Vélez, Marco Antonio; Cordero Maldonado, Jorge Esteban; Loja Cochancela, Angélica Valeria
2025Efecto de la adición de distintas mezclas de microorganismos en una fermentación modificada de cacao CCN-51Peña González, María Alicia; Cabrera Albán, Doménica; Muñoz Vanegas, Andrea Renata
2025Elaboración de una bebida monodosis a partir de un concentrado antioxidante de plantas medicinales usadas en el “agua de frescos”Lazo Vélez, Marco Antonio; Palacios Jima, Micaela Fernanda
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 2236