DSpace logo

Facultad de Ciencia y Tecnología Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 681 a 700 de 2134
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Dosificación de materias primas locales para la elaboración de ladrillos refractariosValencia Guaricela, Fernando Tulio; Bautista Domínguez, Cristian Rodrigo
2020Importancia del análisis por desempeño en el proceso de diseño de un edificio de hormigón armado para uso educativo, ubicado en la ciudad de Cuenca-EcuadorCabrera Vélez, Esteban Marcelo; Borja Fernández, Fabián Alberto
2020Estudio de factibilidad técnica económica para la creación de una empresa de accesorios y componentes de motocicletas en la ciudad de cuenca; caso de estudio: “crashbar para motocicletas”Encalada Avila, Damián Vladimir; Crespo Guillén, Víctor Brian; Moscoso Crespo, Juan Diego
2021Diseño y prefactibilidad de un pique, en la concesión minera San Sebastián II, Camilo Ponce Enríquez - AzuayAuquilla Terán, Carlos Federico; Mejía Rengel, Morelia Estefanía; Navarro Morocho, Rosa Angélica
2020Variación en comunidades de murciélagos en tres pisos altitudinales en bosques de estribación del sur del EcuadorSiddons, David Christopher; Ordóñez Moscoso, Darío Andrés
2021Propuesta de correlación entre el corte de rocas y el índice De Point Load Test Is (50)Feijoo Calle, Ernesto Patricio; Almache Rodríguez, Paúl Andrés
2021Implementación de un sistema de monitoreo y posicionamiento geográfico para la prevención de incendios forestales mediante una red sensorialTorres Salamea, Hugo Marcelo; Morocho Barros, Edisson Fernando; Ríos Barrera, Jeremy William
2021Evaluación de factibilidad técnica y económica de la producción de un utillaje especial para mantenimiento automotrizCordero Moreno, Daniel Guillermo; Encalada Córdova, José Patricio; Sucuzhanay Uyaguari, Edison Vinicio
2021Estudio de la influencia de compuestos azufrados presentes en la cervezaPérez González, Bolívar Andrés; Mora Pesántez, Gabriela Estefanía
2021Desarrollo e implementación de un sistema de control, para la planificación de trayectorias de vehículos aéreos no tripulados, en ambientes interiores controladosCabrera Flor, Andrés Patricio; Reibán Garnica, Adrián Saúl
2021Aislamiento y purificación de bacteriocinas a partir de lactobacillus plantarum para su uso como conservantes en carne de resPeña González, María Alicia; Bravo Pulla, Josselyn Samantha
2020Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa gestora de residuos de aparatos eléctricos y electrónicos (RAEE) en la ciudad de Cuenca-EcuadorCoronel, José Iván Rodrigo; Zamora Mora, Andrés Felipe
2020Análisis de costos y gastos en la explotación de minerales no metálicos: arcilla, feldespatos y caolín, en la industria cerámica de la provincia del AzuayAuquilla Terán, Carlos Federico; Vascones Tello, Anthony Paul
2020Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para establecimientos cosméticos veterinarios, bajo normativa de “Agrocalidad”Coronel, José Iván Rodrigo; Domínguez Sari, María Fernanda
2020Análisis del conocimiento tradicional de plantas nativas y cultivadas en la comunidad de Chunazana, Nabón-AzuayMinga Ochoa, Danilo Alejandro; Pérez Morocho, Mery Eugenia; Salinas Espinosa, Katherin Janeth
2020Variación de caracteres funcionales de morfos de flores de bejaria resinosa con relación a la comunidad de visitantes floralesTinoco Molina, Boris Adrián; Castro Zaruma, Evelyn Noraya; Lalama Moreno, Cristina Alexandra
2020Análisis de la granulometría fina y su relación con la resistencia a la compresión simple en rocasFeijoo Calle, Ernesto Patricio; Bustamante Fajardo, Luis Esteban; Guillén Espinoza, Christian Xavier
2020Modelo de planeación estratégica para la boutique “Ooh La La"Coronel, José Iván Rodrigo; Rodríguez Peralta, Vanessa Estefanía
2020Hormigón reciclado reemplazando el árido grueso natural del área minera “Pirincay”, por ladrillo trituradoArmas Novoa, Rolando; Torres Cabrera, Alba Estefanía
2020Effect of co-fermentation of probiotic microorganisms and fruit pulps in the cocoa beans of the ccn-51 varietyLazo Vélez, Marco Antonio; Vizcaíno Almeida, Camila Raquel
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 681 a 700 de 2134