DSpace logo

Buscar por Autor Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 38 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Caracterización fisico-quimica y bromatológica del lactosuero ácido, y la obtención de una bebida proteinizadaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Álvarez Lloret, Silvana Ximena
2016Caracterización genética mediante ADN de las cepas productoras de CO2 para acelerar la formación de “ojos” en el queso tipo GoudaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Tello Samaniego, Luisana Yamilé
2017Desarrollo de un helado funcional con adición de prebióticos y bacterias probióticasSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Zúñiga Carpio, Gabriela Alexandra
2014Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a términoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
2016Determinación de la factibilidad del uso de la bacteria Lactobacillus plantarum, aplicada a masas de harina de trigo para reducción del glutenSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Galindo Orellana, Xavier Eduardo
2014Determinación de la interacción de cepas probióticas mediante diseño experimental para optimizar vida de estante y funcionalidadSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Fernández Patiño, Maryori Adriana
2016Determinación de producción de bacteriocinas a partir de Lactobacillus caseiSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Montero Flor, Diego Hernán
2014Diseño de modelos estandarizados de hidrólisis de lactosa como sustrato para fermentación lácticaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Bustamante Gavilanes, Ana Cristina
2010Diseño de un modelo de producción más limpia en la planta piloto de lácteos La Europea en la ciudad de CuencaCoronel, José Iván Rodrigo; Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
2012Diseño de yogurt probiótico con zanahoria, edulcorado con SteviaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Sánchez Eguez, María Isabel
2012Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Higiene y Procedimientos Operativos para la Compañía de Economía Mixta LactjubonesSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Siavichay Sangurima, Mónica Alexandra; Zhiminaicela Zamora, Félix Agustín
2016Estandarización de hidrólisis en tanques para liberación en proceso uht en leche deslactosadaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Ortiz Serpa, Estrella Alexandra
2017Estudio comparativo del rendimiento y contenido de grado alcoholico por fermentación controlada con levaduras en agua miel de pencoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Ochoa Padilla, Ariolfo Gonzalo
2015Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas vegetales en la elaboración del queso tipo frescoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Juca Villalta, Diana Noemí
2007Estudio de factibilidad de una microempresa para la producción de yogurt y manjar de lecheSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; León Monge, Sonia Maribel
2014Estudio del efecto de los envases plásticos en la vida de anaquel de leches fermentadasSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Ordóñez Pulla, Catalina Elizabeth
2008Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura en los Laboratorios de Alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad del AzuaySánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Calle Clavijo, Lourdes Paola; Rosales Campos, María Karina
2007Estudio para la implementación de una microempresa de coberturas de chocolateSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Calle Clavijo, Vilma Catalina
2007Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosadoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Peña Bernal, Rosa Angélica
2007Estudio para la producción y comercialización de una bebida láctea fermentada enriquecida con lactosueroSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Arpi Sarmiento, Juan Pablo; Araujo Guerrero, Milton Miguel