Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Autor Rosales Medina, María Fernanda
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 39
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Aislamiento y determinación de la actividad antibacteriana de bacterias acido lácticas de quesos artesanales de San Fernando- Azuay contra cepas patógenas
Rosales Medina, María Fernanda
;
Abril Novillo, Andrea Soledad
2016
Aislamiento y determinación de la actividad antibacteriana de bacterias ácido lácticas presentes en el suero de quesos artesanales de la provincia de Cañar contra cepas patógenas
Rosales Medina, María Fernanda
;
Calle López, Jéssica Priscila
2021
Análisis bioético de los vacíos del proceso normativo que se aplica en Ecuador para productos lácteos funcionales; y la información que la industria entrega al consumidor
Rosales Medina, María Fernanda
;
Reinoso García, Lourdes Priscila
2016
Análisis comparativo entre la importación directa y la adquisición nacional de llantas de motocicleta, caso empresa Autollanta Cía. Ltda.
Rosales Medina, María Fernanda
;
Vintimilla Calle, Santiago Israel
2016
Análisis parasitológico de la frutilla cultivada en la parroquia San Joaquín, y expendida en la ciudad de Cuenca
Rosales Medina, María Fernanda
;
Sánchez Torres, Christian Fabián
2016
Aplicación de Acidos Orgánicos en lechugas frescas, como desinfectantes de patógenos
Rosales Medina, María Fernanda
;
Tola Maldonado, Jakeline María
2016
Aplicación de decisión multicriterio para el desarrollo de evaluación sensorial en productos de la empresa “ITALIMENTOS. CÍA. LTDA”
Rosales Medina, María Fernanda
;
Peralta Vásconez, María José
2016
Aplicación de diseño experimental de respuesta de superficie box behnken para el desarrollo de una leche probiótica hidrolizada
Rosales Medina, María Fernanda
;
Pacheco Vanegas, Doris Alexandra
2018
Bacterias ácido lácticas con capacidad antagónica y actividad bacteriocinogénica aisladas de quesos frescos
Rosales Medina, María Fernanda
;
Crespo Narváez, Karla Alexandra
2024
Buenas prácticas de ordeño e higiene en la parroquia Chaucha, Azuay
Rosales Medina, María Fernanda
;
Ruilova Vázquez, Mayra Paola
;
Ruilova Vázquez, Meri Susana
2024
Buenas prácticas de ordeño implementadas en la hacienda “Guabisay” Soldados parroquia San Joaquín, Azuay
Rosales Medina, María Fernanda
;
Gutiérrez Montaño, Maruja Bersabeth
;
Gutiérrez Montaño, Olga Lucila
2016
Caracterización bioquímica del extracto crudo de bacteriocina obtenido de una bacteria ácido láctica aislada de suero de queso
Rosales Medina, María Fernanda
;
Saá Cruz, Mariana Elizabeth
2016
CONSERVACION DE FRUTILLAS (Fragaria sp.) Mediante la aplicación de un recubrimiento comestible de gel de mucilaginoso de penca sabila (Aloe barbadencis Miller)
Rosales Medina, María Fernanda
;
Zúñiga García, Daniela Estefanía
2016
Detección de Escherichia coli O157:H7 en hamburguesas expendidas en la ciudad de Cuenca
Rosales Medina, María Fernanda
;
Suquinagua Condo, Víctor Hugo
2015
Determinación de Listeria spp en quesos frescos elaborados en las fábricas artesanales del Cantón San Fernando
Rosales Medina, María Fernanda
;
Cordero Maldonado, Ana Lía
2013
Determinación del deterioro microbiano de la carne molida de cerdo y pollo aplicando espectroscopia infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Rosales Medina, María Fernanda
2015
Determinar la presencia de enterobacterias en pollo no refrigerado que se expende en el Mercado 27 de Febrero de la ciudad de Cuenca
Rosales Medina, María Fernanda
;
Reinoso Coronel, José Lino
2023
Elaboración de cápsulas antibacterianas de alginato con plantaricina y su efecto contra Escherichia Coli
Rosales Medina, María Fernanda
;
Campoverde Ochoa, Antonio Xavier
2018
Elaboración de un recubrimiento comestible simbiótico y su aplicación en confites
Rosales Medina, María Fernanda
;
Castro Criollo, Paola Estefanía
2018
Elaboración y evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero de leche con Lactobacillus rhamnosus y aplicado en chocolates
Rosales Medina, María Fernanda
;
Garcés Villacís, Angélica Fernanda