DSpace logo

Posgrados Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 3589
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Estrategias de diseño interior según las categorías WELL para el confort del paciente en el área de hemodiálisis. Caso de estudio: Unidad de Diálisis DiálticaVanegas Peña, Agustín Santiago; Nuñez Cueva, Ismael Alberto
2025Escaparates transformables y modulares en locales comerciales de joyeríaHeras Barros, Verónica Cristina; Vintimilla Villavicencio, Nelly Verónica
2025Criterios de diseño interior para oficinas: adaptaciones basadas en las necesidades de las generaciones Y y ZRodas Beltrán, Ana Patricia; Quizhpe Marín, María Augusta
2025Diseño Interior y Visual Merchandising como factores claves en la Venta de Productos y Experiencia del Usuario en Cafeterías de la ciudad de CuencaCordero Salcedo, Manuela Cayetana; Hernández Peralta, Fátima Lucía
2025Propuesta de diseño interior con base en el concepto “Mente” de la certificación WELL, para espacios de trabajo administrativo del Hotel El DoradoMoscoso Cordero, María Soledad; Durán Carrasco, María Emilia
2025Factores de riesgo relacionados al deterioro del ambiente laboral en el personal sanitario del Centro de Salud Tipo C Materno Infantil y Emergencias Cuenca, IESS 2024Matailo Montenegro, Luci Amparito; Arias Morocho, María Eugenia
2025Estrategias de accesibilidad e inclusión para personas con discapacidad visual en supermercadosLandívar Feicán, Roberto Fabián; Vázquez Gallegos, Carlos Julio
2025Estrategias del diseño interior para reducir el estrés laboral en oficinas del área administrativaProaño Escandón, Diego Javier; Pacheco Cabrera, Indira Alejandra
2025Prevalencia del consumo de bebidas energéticas y los factores asociados en familias del barrio Buenaventura de la parroquia Ricaurte según el ciclo vital familiar en el año 2024Quezada Ramón, Alberto Pantaleón; Guzhñay Vega, Priscila de la Nube
2025Relación entre la salud bucal y la calidad de vida en estudiantes de séptimo y octavo año de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Cesar Dávila Andrade”, Cuenca 2024-2025Quezada Ramón, Alberto Pantaleón; Arteaga Ortiz, María Judith
2025Desarrollo de un código en Python con la interfaz de programación de aplicaciones (API) de Etabs para post procesamiento de información aplicado a la estructura de un hospital con aislamiento de baseNarváez Vásquez, Esteban Mateo; Briceño Tacuri, Israel Paul
2025Evaluación y reforzamiento sísmico de una estructura de hormigón armado de una institución educativa, mediante dispositivos BRBQuinde Martínez, Pablo David; Villa Clavijo, Damián Mateo
2025Análisis comparativo de la respuesta no lineal de la estructura de un hospital con aislamiento de base desarrollado en Etabs y OpenSeesNarváez Vásquez, Esteban Mateo; Loaiza Jiménez, Lenin Enrique
2025Incorporación de antioxidantes obtenidos de extractos de plantas nativas (horchata) en distintos tipos de heladoPeña González, María Alicia; Sarmiento Ochoa, Nicole Alexandra
2025Desarrollo de un alimento simbiótico a base de cacao a partir del residuo de banano como prebiótico y una mezcla comercial como probióticoCaroca Caceres, Rodrigo Sebastián; Noles Romero, Thalía Lisseth
2025Optimización de las variables significativas en la elaboración de una cerveza de amarantoSuárez Estrella, Diego Patricio; Alvarado Alvarado, Carol Jessenia
2025Efecto de la alcalinización con nejayote en la composición nutricional, sabor, color y textura del chocolateTinoco Alvear, Monica Lucia; Pesántez Quituisaca, Joceline Margoth
2025Optimización de las variables del proceso de elaboración y caracterización de una cerveza artesanal de quinua (Chenopodium quinoa)Suárez Estrella, Diego Patricio; Jara Bernal, Valeria Marisol
2025Desarrollo y comparación de recubrimientos comestibles con probióticos a partir de desechos de banano y suero de lecheCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Gálvez Bao, Gigi Lizbeth
2025Incorporación de mezclas de vegetales para la obtención de salchichas híbridasPeña Gonzalez, María Alicia; Rosales Campos, María Karina
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 3589