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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Actividad Antihipertensiva de Péptidos obtenidos por hidrolisis y/o fermentación de alimentos – Modelización QSARTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Pérez González, Bolívar Andrés
2015Análisis clústers de patrones alimentarios de cuatro barrios de CuencaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Jaramillo Granda, Marlene
2014Análisis Exploratorio de datos para desarrollar propuestas de conservación de la comunidad de Anfibios referentes al Batrachochytrium dendrobatidis en el Parque Nacional Cajas, Cuenca-EcuadorTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Cáceres Andrade, José Francisco
2010Análisis y diagnóstico de la degradación del aceite mobil 15W40 utilizado en un motor Isuzu 2500 turbo dieselTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Pesántez Ochoa, Jorge Gonzalo; Veintimilla Ramos, Daniel Aníbal
2021Aplicación de técnicas quimiométricas en la interpretación de espectros Raman de diversos tipos de cervezasTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Gallegos Torres, Soraya Elizabeth
2016Capacidad bioacumuladora de metales pesados en moluscos bivalvos de los esteros del cantón BalaoTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Carrasco Peña, María del Rocío; Webster Coello, Gladys Rebeca
2015Caracterización de las principales propiedades reológicas de los quesos prensados frescos y amasados expendidos en la Ciudad de CuencaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Álvarez Carpio, Jorge Danilo
2018Comportamiento reológico de salsas y pastas de tomate presentes en el mercado ecuatorianoTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Fernández Gómez, Mónika Michelle
2008Cuantificación de la actividad antioxidante de productos naturales por método enzimáticoTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Arias Bravo, Aída Natalie
2011Cuantificación, mediante infrarrojo, de la pectina residual del proceso de biotecnología de clarificación de néctar y jugo de manzanaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Mejía Peralta, Cumandá del Rocío
2014Desarrollo de bebidas con potencial antioxidante y antirradicalario a partir de frutos ecuatorianosTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Jeton Baculima, Juan Manuel
2022Desarrollo de un método analítico FTIR para determinar la composición de la mayonesaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Guayas Vidal, Ana Sofía
2017Desarrollo de un Sistema de Control de Calidad del Colorante Rojo Cochinilla utilizado en ITALIMENTOS CIA. Ltda. mediante Espectrofotometría UVTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Uyaguari Morocho, Fabián Adalberto
2015Desarrollo de una mezcla de conservantes para su aplicación en longaniza, con el fin de aumentar el tiempo de vida útil del producto elaborado por la empresa Italimentos Cia. Ltda.Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; García Vintimilla, Cristian Fernando
2021Desarrollo y optimización del producto cárnico cotechino para la empresa de Embutidos Don BelisarioTripaldi Cappelletti, Piercosimo; León Apolo, Juan Javier
2013Detección de adulteración por aguados en leche cruda mediante espectroscopía de infrarrojo medio para el cantón CuencaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Campoverde Maldonado, María Susana
2011Determinación aproximada de la composición mineralógica de materias primas mediante espectroscopía infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Carabajo Narváez, María Inés; Arízaga Núñez, Fabián Patricio; González Bravo, Darío Javier
2011Determinación de alcohol, acidez y azúcares en bebidas alcohólicas mediante espectroscopía infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Plaza Naula, Victoria Verónica; Sung Kwak, Eun Joo
2016Determinación de ácidos grasos trans en papas fritas industriales y de expendio ambulatorio mediante espectrometría infrarroja FTIRTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Valdez Narváez, María Inés
2018Determinación de la actividad antioxidante de los flavonoides mediante análisis QSARTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Arteaga Sánchez, Mauricio José
2008Determinación de la Demanda Química de Oxígeno en efluentes de Industrias Lácteas empleando un método amigable con el Medio AmbienteTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Cárdenas Calle, Luis Fernando
2016Determinación de los parámetros físico-químicos para evaluar la calidad de la miel de abejas comercializada en la ciudad de Cuenca, según norma Nte Inen 1572”Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; Morales Vázquez, Ruth Cayetana
2014Determinación de metales en cervezaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Becerra Delgado, José Marcelo
2016Determinación de metales pesados, arsénico, cadmio, y plomo en conchas prieta (Anadara tuberculosa), extraídos de la desembocadura del río PitalTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
2013Determinación de metanol en aguardiente de producción artesanal en la provincia del Azuay por el método de cromatografía de gasesTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Jara Arbito, Rubén Patricio
2011Determinación de propiedades térmicas en tubérculos andinos mediante calorimetríaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Lata Reino, Christian Patricio
2019Determinación del comportamiento térmico de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y su almidón aplicando Calorimetría Diferencial de Barrido (DSC)Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; Vele Punin, Lenin Omar
2013Determinación del deterioro microbiano de la carne molida de cerdo y pollo aplicando espectroscopia infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Rosales Medina, María Fernanda
2016Elaboración de un diseño de mezclas para la obtención de una salsa de tomate baja en sodioTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Molina Díaz, María Augusta
2018Estudio de la viscosidad como parámetro de calidad de bebidas lácteas fermentadas expendidas en la ciudad de Cuenca-EcuadorTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Solórzano Bernal, Erika Yessenia
2012Estudio del acoplamiento entre soporte-engobe y esmalteTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Quintuña, Christian; Torres, Darwin
2021Estudio del comportamiento térmico de carne de cuy comparado con otros tipos de carneTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Loaiza Muñoz, María Soraya
2013Estudio del turismo receptivo del Ecuador y hábitos de los turistas mediante Cluster análisisTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Rojas Villa, Freddy José
2016Estudio Reológico de Leches Fermentadas HidrolizadasTripaldi Cappelletti, Piercosimo; León Lituma, Ivana Fabiola
2016Estudio reológico de quesos frescos, semimaduros y maduros con mayor presencia en autoservicios en la ciudad de CuencaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Pérez Peña, Tania Alexandra
2013Factibilidad del uso de lechuguín del Embalse Mazar para la elaboración de CompostTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Alvarado Carrión, Pedro Rafael
2017Identificación de ácidos grasos en grasas alimenticias expendidas en los supermercados de la ciudad de Cuenca mediante espectrometría infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Gálvez Uzho, María Gabriela
2016Identificación de ácidos grasos trans presentes en galletas industriales y artesanales sin relleno, mediante espectrometría infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Maurad Salinas, Andrea Lisseth
2016Interpretación del Estado de Flujo de Efectivo del Banco Central del Ecuador durante los Años 2010 – 2013 mediante Análisis de Componentes PrincipalesTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Rojas Villa, María Fernanda
2016Método de algoritmo genético (GA-VSS) aplicado en la selección de variables significativas del proceso de industrialización para un modelo predictivo de la calidad del atún en conservaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Contreras Parra, Nancy Janneth
2006Métodos de diseño experimental factorial fraccionario aplicados a la elaboración de queso de cabraTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Narváez Andrade, Marcelo
2012Obtención de aceite base mineral mediante la recuperación del aceite Usado en vehículos automotricesTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Matute Díaz, Juan Andrés; Sarmiento Ríos, Débora Tatiana
2008Optimización de la formulación y elaboración de salsa de tomate picante mediante diseño experimental de mezclas y variables de procesosTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Delgado Murillo, José Cristóbal
2014Variación de los niveles de nutrientes en una gradiente de disturbio en la microcuenca del río Matadero. Cantón Cuenca. Provincia del AzuayTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Chérrez Terreros, María José