DSpace logo

Buscar por Autor Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 38 de 38
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008Aislamiento y purificación de cepas de Penicillium aplicables en procesos biotecnológicos de lácteosSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Zhiminaicela Sánchez, Janeth Marina
2011Aislamiento y purificación del hongo aspergillus niger para la obtención de enzimas clarificadoras aplicables en biotecnología de jugosSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Lozano Torres, Mónica Piedad
2010Alternativas de producción de derivados de fresa con diseño experimental de los Productos: néctar, syrup y producto fermentadoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Arévalo Orellana, Italo Maximiliano
2011Aplicación de la biotecnología láctea de fermentos LAB para la mejora de la producción de queso tipo fresco en la industria NanditoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Patiño Zalamea, Marcela
2017Bioconservación de embutidos crudos mediante el uso de Staphylococcus carnosus y Lactobacillus plantarum como cultivos protectoresSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Moscoso Calle, Adrián Javier
2016Caracterización fisico-quimica y bromatológica del lactosuero ácido, y la obtención de una bebida proteinizadaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Álvarez Lloret, Silvana Ximena
2016Caracterización genética mediante ADN de las cepas productoras de CO2 para acelerar la formación de “ojos” en el queso tipo GoudaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Tello Samaniego, Luisana Yamilé
2017Desarrollo de un helado funcional con adición de prebióticos y bacterias probióticasSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Zúñiga Carpio, Gabriela Alexandra
2014Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a términoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
2016Determinación de la factibilidad del uso de la bacteria Lactobacillus plantarum, aplicada a masas de harina de trigo para reducción del glutenSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Galindo Orellana, Xavier Eduardo
2014Determinación de la interacción de cepas probióticas mediante diseño experimental para optimizar vida de estante y funcionalidadSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Fernández Patiño, Maryori Adriana
2016Determinación de producción de bacteriocinas a partir de Lactobacillus caseiSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Montero Flor, Diego Hernán
2014Diseño de modelos estandarizados de hidrólisis de lactosa como sustrato para fermentación lácticaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Bustamante Gavilanes, Ana Cristina
2010Diseño de un modelo de producción más limpia en la planta piloto de lácteos La Europea en la ciudad de CuencaCoronel, José Iván Rodrigo; Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
2012Diseño de yogurt probiótico con zanahoria, edulcorado con SteviaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Sánchez Eguez, María Isabel
2012Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Higiene y Procedimientos Operativos para la Compañía de Economía Mixta LactjubonesSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Siavichay Sangurima, Mónica Alexandra; Zhiminaicela Zamora, Félix Agustín
2016Estandarización de hidrólisis en tanques para liberación en proceso uht en leche deslactosadaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Ortiz Serpa, Estrella Alexandra
2017Estudio comparativo del rendimiento y contenido de grado alcoholico por fermentación controlada con levaduras en agua miel de pencoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Ochoa Padilla, Ariolfo Gonzalo
2015Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas vegetales en la elaboración del queso tipo frescoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Juca Villalta, Diana Noemí
2007Estudio de factibilidad de una microempresa para la producción de yogurt y manjar de lecheSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; León Monge, Sonia Maribel
2014Estudio del efecto de los envases plásticos en la vida de anaquel de leches fermentadasSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Ordóñez Pulla, Catalina Elizabeth
2008Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura en los Laboratorios de Alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad del AzuaySánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Calle Clavijo, Lourdes Paola; Rosales Campos, María Karina
2007Estudio para la implementación de una microempresa de coberturas de chocolateSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Calle Clavijo, Vilma Catalina
2007Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosadoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Peña Bernal, Rosa Angélica
2007Estudio para la producción y comercialización de una bebida láctea fermentada enriquecida con lactosueroSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Arpi Sarmiento, Juan Pablo; Araujo Guerrero, Milton Miguel
2013Estudio Preliminar de Aerobios Mesófilos en la leche cruda que se expende en carros repartidores en la ciudad de CuencaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Rojas Pesántez, Jenny Marcela
2010Estudio y optimización de los productos lácteos: mascarpone, queso brie y yogurt de arazá y diseño de una planta procesadoraSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Chialvo Yanez, Luis Alberto; Velín Flores, Tanya Elizabeth
2008Evaluación del efecto de diversos estabilizantes en la reología del yogurt tipo uno con frutillaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Yaguana Zabala, Leonardo Rodrigo
2016Guía de implementación de la normativa BPM, en el diseño civil, construcción y montaje de una planta procesadora de lácteos para AGALECSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Herrera Dután, Nelly Yolanda
2016Identificación bioquímica y evaluación de la capacidad bacteriocinogénica de las bacterias ácido lácticas aisladas de quesillos artesanalesSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Méndez Rojas, María Isabel
2012Manual de seguridad industrial e higiene del trabajo para la empresa productos lácteos Cuenca Prolacem - ParmalatSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Barahona Ortiz, María Cecilia; Peña González, María Alicia
2008Manual para la aplicación de buenas prácticas de manufactura en la planta Parmalat-CuencaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Nacipucha Astudillo, María Verónica
2009Optimización de las condiciones de hidrólisis utilizando B-galactosidasa inmovilizada por atrapamiento y determinación de lactosa residualSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Mogrovejo Dávila, Patricia Katherine; Urgiles Jumbo, Gabriela del Cisne
2015Producción de etanol a partir de suero de leche hidrolizadoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Chimbo Peñaloza, Vanessa Alexandra
2009Proyecto de Factibilidad para la Implementación de un Sistema de Calidad Sanitario en la Fábrica de Lácteos "El Bueste"Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Soto Villegas, Danilo Javier; Segovia Yanzaguano, Edith Lorena
2008Proyecto para la creación de una microempresa dedicada a la producción de yogur tipo uno con jarabe de fruta en el cantón Limón IndanzaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Cárdenas Blandín, Diego Fernando
2009Reinstalación y operación en línea del equipo de pasteurización y envasado de leche de los laboratorios de la Universidad del AzuaySánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Bermeo Quinde, Rodrigo Alexander
2016Validación de la penetración de calor en la pasteurización de helado de chocolate y vainilla producidos industrialmente, en un pasteurizador Pasto 180 Telme de la Fabrica Tutto FreddoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Pacheco Vanegas, Franklin Santiago