DSpace logo

Buscar por Autor Rosales Medina, María Fernanda

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 42 de 42
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Aislamiento y determinación de la actividad antibacteriana de bacterias acido lácticas de quesos artesanales de San Fernando- Azuay contra cepas patógenasRosales Medina, María Fernanda; Abril Novillo, Andrea Soledad
2016Aislamiento y determinación de la actividad antibacteriana de bacterias ácido lácticas presentes en el suero de quesos artesanales de la provincia de Cañar contra cepas patógenasRosales Medina, María Fernanda; Calle López, Jéssica Priscila
2021Análisis bioético de los vacíos del proceso normativo que se aplica en Ecuador para productos lácteos funcionales; y la información que la industria entrega al consumidorRosales Medina, María Fernanda; Reinoso García, Lourdes Priscila
2016Análisis comparativo entre la importación directa y la adquisición nacional de llantas de motocicleta, caso empresa Autollanta Cía. Ltda.Rosales Medina, María Fernanda; Vintimilla Calle, Santiago Israel
2024Análisis de las principales certificaciones internacionales de inocuidad en los productos alimenticios ecuatorianos de exportación.Rosales Medina, María Fernanda; Campoverde Granda, Josué Emmanuel
2016Análisis parasitológico de la frutilla cultivada en la parroquia San Joaquín, y expendida en la ciudad de CuencaRosales Medina, María Fernanda; Sánchez Torres, Christian Fabián
2016Aplicación de Acidos Orgánicos en lechugas frescas, como desinfectantes de patógenosRosales Medina, María Fernanda; Tola Maldonado, Jakeline María
2016Aplicación de decisión multicriterio para el desarrollo de evaluación sensorial en productos de la empresa “ITALIMENTOS. CÍA. LTDA”Rosales Medina, María Fernanda; Peralta Vásconez, María José
2016Aplicación de diseño experimental de respuesta de superficie box behnken para el desarrollo de una leche probiótica hidrolizadaRosales Medina, María Fernanda; Pacheco Vanegas, Doris Alexandra
2018Bacterias ácido lácticas con capacidad antagónica y actividad bacteriocinogénica aisladas de quesos frescosRosales Medina, María Fernanda; Crespo Narváez, Karla Alexandra
2024Buenas prácticas de ordeño e higiene en la parroquia Chaucha, AzuayRosales Medina, María Fernanda; Ruilova Vázquez, Mayra Paola; Ruilova Vázquez, Meri Susana
2024Buenas prácticas de ordeño implementadas en la hacienda “Guabisay” Soldados parroquia San Joaquín, AzuayRosales Medina, María Fernanda; Gutiérrez Montaño, Maruja Bersabeth; Gutiérrez Montaño, Olga Lucila
2016Caracterización bioquímica del extracto crudo de bacteriocina obtenido de una bacteria ácido láctica aislada de suero de quesoRosales Medina, María Fernanda; Saá Cruz, Mariana Elizabeth
2016CONSERVACION DE FRUTILLAS (Fragaria sp.) Mediante la aplicación de un recubrimiento comestible de gel de mucilaginoso de penca sabila (Aloe barbadencis Miller)Rosales Medina, María Fernanda; Zúñiga García, Daniela Estefanía
2016Detección de Escherichia coli O157:H7 en hamburguesas expendidas en la ciudad de CuencaRosales Medina, María Fernanda; Suquinagua Condo, Víctor Hugo
2015Determinación de Listeria spp en quesos frescos elaborados en las fábricas artesanales del Cantón San FernandoRosales Medina, María Fernanda; Cordero Maldonado, Ana Lía
2013Determinación del deterioro microbiano de la carne molida de cerdo y pollo aplicando espectroscopia infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Rosales Medina, María Fernanda
2015Determinar la presencia de enterobacterias en pollo no refrigerado que se expende en el Mercado 27 de Febrero de la ciudad de CuencaRosales Medina, María Fernanda; Reinoso Coronel, José Lino
2023Elaboración de cápsulas antibacterianas de alginato con plantaricina y su efecto contra Escherichia ColiRosales Medina, María Fernanda; Campoverde Ochoa, Antonio Xavier
2018Elaboración de un recubrimiento comestible simbiótico y su aplicación en confitesRosales Medina, María Fernanda; Castro Criollo, Paola Estefanía
2018Elaboración y evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero de leche con Lactobacillus rhamnosus y aplicado en chocolatesRosales Medina, María Fernanda; Garcés Villacís, Angélica Fernanda
2016Estudio comparativo entre la utilización de Nisina y Metabisulfito de sodio para la inhibición de microorganismos en crema pasteleraRosales Medina, María Fernanda; Guamán Bautista, Jéssica Maritza
2016Estudio de la presencia de Campylobacter spp en carcasas de pollos frescos, provenientes de los mercados “El Arenal” y “10 de Agosto” de la ciudad de Cuenca-EcuadorRosales Medina, María Fernanda; Moreno Yanes, Silvia Marcela
2016Evaluación de la calidad microbiológica de cuyes faenados expendidos en la ciudad de CuencaRosales Medina, María Fernanda; Tacuri Campoverde, Johanna Priscila
2017Evaluación de la calidad microbiológica de las ensaladas frescas vendidas en dos mercados de la ciudad de Cuenca y su asociación con los factores de riesgo para adquirir enfermedades transmitidas por alimentosRosales Medina, María Fernanda; Sempértegui Puente, Mario Alejandro
2024Extensión de la vida útil de pan mediante la adición de un extracto acuoso de Schinus Molle L. Para controlar el desarrollo de moho durante su almacenamientoRosales Medina, María Fernanda; Rodríguez Ballesteros, Juliana Ivette
2015Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en plantas de los proyectos productivos apoyados por CELEC-EPRosales Medina, María Fernanda; Chimbo Sacoto, Verónica Alexandra
2016Implementación de 5 “S” como herramienta de mejora continua de la calidad en el Laboratorio de Biotecnología de alimentos de la Facultad de Ciencia y TecnologíaRosales Medina, María Fernanda; Arias Arpi, Mayra Angélica
2015Implementación del programa de limpieza y desinfección del servicio de alimentación del Hospital José Carrasco Arteaga”Rosales Medina, María Fernanda; Benítez Vidal, Mónica Karina
2016Implementación del Programa de Prevención de Cuerpos Extraños en una Planta Procesadora de BebidasRosales Medina, María Fernanda; Tapia Chica, Johanna Isabel
2015Investigación de microorganismos patógenos en Salchicha tipo Frankfurt que se expenden en el mercado EL ARENAL de la ciudad de CuencaRosales Medina, María Fernanda; Alejandro Becerra, Martha Alexandra
2015Investigación y control de levaduras en una línea de producción de bebidasRosales Medina, María Fernanda; Cabrera Becerra, Diana
2011Manual básico de Buenas Prácticas de Laboratorio (BPL) aplicado al Area de Calidad de la Empresa CUENCA BOTTLING CO. C.A.Rosales Medina, María Fernanda; Pozo A., Edgar Fabián
2018Mejoramiento de la Calidad de la Leche de Pequeños Productores del Cantón BibliánRosales Medina, María Fernanda; Carrera Flores, María José; León Sacoto, Grace Jhuliza
2019Meta-análisis de la prevalencia de Enterobacterias en diferentes tipos de alimentosRosales Medina, María Fernanda; Orellana Jara, Diana Lucía
2017Plan de acción para el cumplimiento de la norma 21 CFR 120 HACCP para jugos de la FDA, para la empresa PROALVA, previo a la exportación de pulpas de fruta a los Estados UnidosRosales Medina, María Fernanda; Rodríguez Solano, Cristina Michelle
2016Plan para la Importación de maquinaria para Empresas Públicas. Caso: Asfaltar EP.Rosales Medina, María Fernanda; Vintimilla Crespo, Andrea Carolina
2018Propuesta para la obtención de certificación ISO 9001:2015, como medio para la captación de pacientes jubilados extranjeros en la ciudad Cuenca Caso: CEDIPARRosales Medina, María Fernanda; Tenorio Jara, Paúl Bernardo
2017Resistencia a antibióticos de uso veterinario en Enterobacterias y Campylobacter aisladas de pollos faenados expendidos en el Mercado “El Arenal” de CuencaRosales Medina, María Fernanda; Dota Cabrera, Carla Stefania
2015Trazabilidad del Producto Catalogado como “Retorno” en el procesamiento de Mortadela BolognaRosales Medina, María Fernanda; Quito Pinos, Esteban
2025Valoración de subproductos de la industria avícola en la elaboración de embutidosRosales Medina, María Fernanda; Astudillo Llerena, Jorge Leonardo
2018Valoración fitosanitaria en la producción de tomate (lycopersicum sculentum) en la periferia de la ciudad de LojaRosales Medina, María Fernanda; Castillo Bermeo, Víctor Ramiro